shadow

Запад жаждет головы Путина ? — Слабо


shadow

Меня забросали имейлами с вопросами по поводу статьи «Голова Путина – Кто снимет и поднесет США голову российского президента ?» (Putin’s Head — Who will remove the head of Russian President Putin and offer it on a platter to the U.S.? (издесьhere). Обычно я не комментирую чепуху, постоянно появляющуюся в Интернете, но этот материал кажется обеспокоил многих людей.

Последнее изобретение врагов Путина: Путина скоро принесут в жертву

29 октября 2014

Источник

Переводмой (shed)

Друзья, ключ к разгадке всей статьи находится в самом ее начале: «Кажется, что российские власти нашли почву для замирения с Западом. Либералыусилилисьиведутпереговоры». Каждое слово в этих двух предложениях полностью лживо. Во-первых, Путиниесть «российскаявласть». Власть Путина проистекает из трех источников:

1) Он избран российским народом
2) Его полностью поддерживают «силовые министерства» (МВД, ФСБ, Минобороны, Полиция, Разведка, МЧС)
3) Его рейтинг сейчас превышает 80%

Иначе говоря, убрать его будет невозможно юридически, невозможно физически и невозможно политически.

Во-вторых, если кто-то серьезно считает, что Путин ищет замирения с Западом, то ему просто надо послушать последнюю речь Путина в рамках Валдайского клуба , чтобы понять, что Путин не только не ищет такого примирения, но и полностью готов к длительной конфронтации с Англо-Сионистской Империей.

И, наконец, — российские либералы, не сумевшие сбросить Путина во время президентских выборов, скомпрометировавшие себя отношением к войне на Украине, сейчас слабы, как никогда: на них возлагают вину за кошмарные 90-е, их считают союзниками всех врагов России, — будь то чеченские ваххабиты или украинские нацисты – а также инструментом США/ЕС/НАТО.

И потом, — когда авторы пишут «Российские «патриоты» упорно мечтают уговорить нынешнего президента стать похожим на Сталина или Ивана Грозного», они полностью искажают идеологию и взгляд на мир патриотического движения России.

Эта никчемная статейка является типичным примером антипутинской пропаганды, организованной США: если не получается Путина демонизировать, то надо хотя бы показать, что он слаб и что его вот-вот принесут в жертву. Такой дряни будет появляться еще много, поэтому прошу вас всех на нее просто не обращать внимания

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: