shadow

Автоколонна МЧС России доставила в Донецк и Луганск гуманитарную помощь


shadow

По 50 грузовых машин привезли в каждый из городов продукты питания и строительные материалы общим весом примерно 500 тонн


ДОНЕЦК, 31 октября. Автоколонна МЧС России доставила в Донецк и Луганск гуманитарную помощь.

Российский гуманитарный конвой, состоящий примерно из 100 машин, ранее разделился на две колонны. По 50 грузовых машин привезли в каждый из городов продукты питания и строительные материалы общим весом примерно 500 тонн.

В Луганске начинается разгрузка, происходит распределение грузов по складам. В Донецке грузовики МЧС РФ прибыли на склад в Буденовском районе. В машинах находятся рыбные и мясные консервы, а также другие продукты питания. Фуры разгружают работники склада и волонтеры. В ближайшее время на склад прибудет другая партия машин из России, которая привезет стекло и другие строительные материалы, необходимые для ремонта жилых домов в городе.

Доставка помощи
В общей сложности в Донбасс привезли 1000 тонн гуманитарной помощи — продукты питания и стройматериалы. Автоколонна МЧС России вышла из подмосковного Ногинска 28 октября.

Как сообщил ранее замглавы МЧС Владимир Степанов, всего в течение недели автоколоннами МЧС России в Луганскую и Донецкую области планируется доставить до 3 тыс. тонн гуманитарной помощи.
Первые три колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тыс. тонн груза — продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую бутилированную воду.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: