shadow

Обращение к либералам, высмеявшим законодательный запрет публичной демонстрации бандеровской символики


shadow

Государственная Дума РФ дополнила закон «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» пунктами о запрете публичной демонстрации не только символики, использовавшейся гитлеровцами, но и символов организаций и структур, сотрудничавших с гитлеровцами во время Второй мировой войны. Из текста дополнений:


Запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций, сотрудничавших с группами, организациями, движениями или лицами, признанными преступными либо виновными в совершении преступлений в соответствии с приговором Международного военного трибунала.

Обращение к либералам, высмеявшим законодательный запрет публичной демонстрации бандеровской символики

Отдельный упор сделан на символику, которую использовали бандеровские отряды – те, кто под видом борьбы за независимость Украины, прислуживал гитлеровцам и расправлялся, в основном, с мирными жителями.

Парламентарии не скрывают, что дополнения в существующий закон они решили внести в связи с известными событиями на Украине, когда фашистская, нацистская, неофашистская и неонацистская символика вдруг стала объединяющей для радикалов всех мастей, сокрушивших при активной поддержке США крупное государство, расположенное в центре географической Европы.

Мимо поправок в закон не смогли пройти лица, сильно стукнутые идеей либерализма. Ещё на первых порах принятия этого закона (до внесения поправок, связанных с запретом «бандеровской» символики) в социальных сетях и в ряде средств массовой информации стали появляться заметки и статьи о том, что, мол, как можно запрещать демонстрацию гитлеровской свастики, ведь это древний символ солнца и света?.. Мол, разве можно накладывать запрет на использование «хакенкройца», если его аналог присутствует на штандарте президента Финляндии, а в Канаде и вовсе есть город, который носит название Свастика…

С принятием дополнений в существующий закон к отечественным либеранутым решили добавиться украинские «товарищи», заявив, что, если Госдума запрещает публичную демонстрацию бандеровских символов, то она должна запрещать и нынешние флаги РФ и ВМФ РФ, так как нашивки с их изображениями использовались в отрядах русских коллаборационистов эпохи Великой Отечественной войны. Речь о символике так называемой Русской освободительной армии (РОА), использовавшей в качестве символа Андреевский флаг и красно-сине-белый триколор.

Упиваясь своей логикой, господа либералы, решили пойти ещё дальше. Так, электронное издание Lenta.ru устами журналиста Тимофея Шевякова, сообщает, что в таком случае нужно запрещать логотип компании Adidas, так как основатели этой компании сотрудничали с НСДАП и поставляли гитлеровской армии оружие. По версии всё того же г-на Шевякова, Госдума должна запретить демонстрацию на территории России олимпийских колец, так как под этими символами проходила Олимпиада 1936 года в Берлине.

В общем, либеральный креатив, как видно, разыгрался не на шутку, и люди, тяготеющие к так называемой либеральной интеллигенции, довели сами себя до самого настоящего экстаза на волне «запретных» дополнений в закон.

Социальные сети, как им и подобает, загудели ещё сильнее, назвав «запретные» проправки неуместными – мол, не нужно вообще ничего запрещать – люди у нас все сплошь умные и понимающие, а потому сами разберутся, что использовать можно, а что нельзя. Ну, как на Украине… Разобрались ведь…

Можно было бы делать попытки писать о том, что либеральные «товарищи» не правы, о том, что специально созданная группа законодателей готовит реестр запрещённых к публичному показу гитлеровских и прогитлеровских символов. Но изменит ли это позицию того же господина Шевякова, который печётся о том, как бы Россия вдруг не лишилась продукции Адидас и автомобилей Volkswagen, использовавшихся в своё время для удовлетворения потребностей властей Третьего Рейха? Конечно, не изменит… Гиперлиберальное нутро не позволит…

Ну, а раз так, тогда нужно дать «нашим» гиперлибералам новый повод для брызганья слюной. Если мазохизм на фоне превращения мухи в слона – это их стезя, то – пожалуйста!

Итак, либеральная общественность ёрничает по поводу того, что «тогда и российский триколор нужно запретить, ибо он символ РОА». Да в чём проблема-то? Нашей Думе два раза можно и не повторять… Если «общественность» говорит, что бело-сине-красное полотнище является символом власовского коллаборационизма, то ради бога – вернуть красное знамя и непременно с серпом и молотом! Ну, сами же, господа либералы, внимание обратили – только потом не дёргайтесь, если так и решат…

Если кто-то, иронизируя по поводу запрета бандеровской символики, требует запрещать «до кучи» и символику VW, то и тут никаких проблем – первыми будут лепить вместо значка немецкого автоконцерна на своё авто более патриотические знаки: хочешь — ВАЗ, а не хочешь — ЗИЛ…

В общем, вы, господа, неолибералы, в другой раз с выводами и призывами к Государственной Думе будьте аккуратнее. Там ваших едких шуточек могут и не понять, а потому, если от одного вида маршей под серпасто-молоткастым вас выворачивает наизнанку, и если российский триколор у вас в первую очередь ассоциируется с генералом Власовым, то будьте аккуратнее даже с опосредованными обращениями к законодателям… Ну, а если у вас реальное уважение вызывают бандеровские стяги и фашистские кресты, но вы всё ещё боитесь самим себе в этом признаться, то существует в мире, по меньшей мере, одно государство, где сегодня вам будет очень-очень комфортно. Уж тамошние парламентарии вас точно научат «Родину любить» — новую, естественно… Так что, можете попробовать, если к этой Родине у вас накопились серьёзные претензии.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: