shadow

Марин говорит (лучшие цитаты)


shadow

Сейчас представить Францию политическую без Марин Ле Пен невозможно. Ее голос – это голос страны, голос французской независимости и свободы.


Марин пошла по пути своего отца, политика-националиста Жана-Мари Ле Пена. Тот еще в 1972 году основал Французский Национальный Фронт. С самого начала своей карьеры Ле Пен выступал за выход своей страны из Евросоюза.

Марин, вторя отцу, снова и снова заявляет о необходимости избавления Франции от сетей ЕС.

В это время Европа послушно молчит. Говорит Марин.

О Владимире Путине.

«Я признаю, и я этого не скрываю, что в некоторой степени восхищаюсь Владимиром Путиным. Он совершает ошибки, но кто их не совершает. Ситуация в России непростая, и нельзя ожидать, что все проблемы, появившиеся в результате распада СССР, решатся быстро, на это нужно время».

О президенте Франции.

«Я не могу не переживать, когда вижу и чувствую, как наш президент по наводке американцев поворачивается к русским спиной. И не только он. С подачи американцев Россию демонизируют и французские СМИ».

Об Украине и ЕС.

«Когда Европейский союз пообещал Украине присоединение к ЕС, это только способствовало усилению напряженности в самой Украине. Украина в Евросоюз не войдет, не нужно рассказывать сказки. У Украины абсолютно не тот экономический уровень, чтобы войти в ЕС. И плюс к тому, в списке она стоит далеко не первой. Но в особенности уровень экономики Украины настолько низкий по сравнению с нашим, и в плане социальном тоже, так что это снова будет внутриевропейская конкуренция, преодолеть которую будет для нашей страны невозможно. Я же считаю, что это ложь, я считаю, что это обещание, которое, мы прекрасно знали, не сможем выполнить».

О России.

»Россия является частью нашей цивилизации. У нас общие корни, долгая история великолепной дружбы . Мы должны повернуться лицом к России и развивать экономическое и энергетическое партнерство. Думаю, что та «холодная война», которую устроила Америка в отношениях с Россией, — это огромная ошибка. В интересах Франции — развернуться в направлении Европы. Большой Европы, которая сотрудничает с Россией в духе партнерства (…) Я имею в виду всю Европу. Прежде всего следует теснее сотрудничать с Россией».

О Евросоюзе.

«Моя цель — полное преобразование Европы, а следовательно, демонтаж Евросоюза. Самый главный вопрос заключается в том, можно ли улучшить Европейский союз, можно ли его усовершенствовать. Лично я в это не верю».

О Франции и французах.

«Мы не пудели США, необходимо вновь стать свободной и суверенной нацией!»

О санкциях против России.

«Санкции являются контрпродуктивными, это неэффективная мера. Если хочешь найти решение, не нужно начинать с угроз. Для Франции это плохо, потому что у нас большой уровень безработицы, мы просто еще больше пострадаем. Я думаю, что Евросоюз будет большей жертвой, чем Россия, если мы будем накладывать санкции».

Недавно российский лидер Владимир Путин выступил в дискуссионном клубе «Валдай» с речью, которая стала настоящей сенсацией.

Кажется, что теперь очередь за железной Марин. Голосом, который выбирает Франция.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: