shadow

Донбасс. 3000 переодетых ополченцев и кровавая провокация 2 ноября.


shadow

В вооруженном противостоянии на востоке Украины обе противоборствующие стороны готовы к активным боевым действиям. Когда будет отмашка ?



Вооруженные силы Украины и  подразделения ополченцев  находятся в напряженном ожидании начала активной фазы боевых действий.   Отдельные боевые столкновения уже не устраивают обе конфликтующие стороны, все  устали от неопределенности.  Практически все военные аналитики  уверены в неизбежности начала новой фазы гражданской войны. Однако для ее начала нужен формаций повод, чтобы потом отчитаться перед мировым сообществом.  Один из вариантов начала боевых действий озвучили в Киеве.

По заявлению официального представителя штаба АТО Андрея Лысенко в настоящее время на территорию непризнанных республик завезено  три тысячи комплектов формы национальной гвардии Украины, а на имеющуюся у ополченцев бронетехнику наносятся опознавательные знаки украинской армии. Украинские стратеги раскрыли  и план ополченцев.

Он заключается в следующем.  Так как Россия уже   подтвердила, что признает законность проведения  выборов на Донбассе и Луганской области,  на их территорию будут направлены многочисленные наблюдатели  и журналисты. В момент проведения выборов переодетые ополченцы совершат массированное нападение на свои же избирательные участки и органы управления. В результате нападения будут многочисленные человеческие жертвы не только  среди местных, но и среди российских наблюдателей, что в свою очередь подтолкнет Россию к активному военному вмешательству в конфликт.

В этой ситуации Украина запросит помощи у ЕС и США, и это будет не только дипломатическая помощь.  В бредовые идеи украинских стратегов  трезводумающее человечество уже давно не верит, однако  на западе их процент  очень не велик, поэтому подобный вариант развития событий, да еще официально поддержанный Государственным Департаментом США, может пройти на ура.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: