shadow

Тяжела и неказиста жизнь неполживого артиста


shadow

Евгений Ройзман рассказывает у себя в фейсбучике, что к нему пришли «фанаты Дианы Арбениной» и поведали об оголодавшей Арби. Из-за концертов, которые отменили. Но если билеты как бы все проданы, и никто из фанатов, желающих помочь своей Арби, билеты не сдал — то с чего артистка голодает? А если сами фанаты билеты сдали (своё бабло-то к телу ближе) — то тогда их сочувствие несколько лицемерно, разве нет?

Еще они якобы жалуются Ройзману, что диски этой «певицы» пираты коварные пиратят. Оттого якобы граммофонные компании и не платят деткам-малюткам на молочко и сухарики. Только вот ведь какая штука выходит — это же те самые фанаты и пиратят диски Арбениной, ибо не фанатам вой этой «певицы» и даром не нужен. Короче, сами читайте эту прелесть:
1414569552_30235_600-300x200
Только вот что я думаю — на самом деле корни финансовых проблем певицы в том, что «фанатов» у Дианы осталось слишком мало. Некому покупать ее диски и тусить на ее концертах. Диане пришлось выбирать — она выбрала концерты на Украине, заняла русофобскую позицию, ну и лишилась концертов в России. Никто ее за язык не тянул — так что чего уж теперь-то жалиться. Теперь езжай в Киев, скачи на Майдане.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: