shadow

О том, как Путин предотвратил третью мировую


shadow

Этот маневр Путина запомнится человечеству как акт гениальной информационной атаки России против США. А, ведь, мир стоял на пороге третьей мировой войны.


США легко и просто втянули бы Россию и НАТО в конфронтацию в связи с Украиной и, может быть, им оставалось сделать последний скрытый шаг — провести любую агрессию или провокацию со стороны Украины против государства — члена НАТО как бы от имени Российской Федерации, и тогда, волну насилия не возможно было бы остановить (поскольку, после такой массированной подготовки СМИ и общественного мнения никто бы не усомнился, что враг номер один у всего человечества это Путин и Россия).

Необходимо было сделать только одно – признать легитимность власти в Украине и после этого, не дожидаясь выборов на Донбассе, начать активные действия против Новороссии. Тогда уйти от третьей мировой войны Путин бы уже не смог.

Однако с помощью своей обезоруживающей речи на Валдае Путин смог вбить осиновый кол в информационное пространство англосаксов между главными запланированными ими событиями.

Сложилось такое впечатление, что как раз в момент ночной подготовки к тайной операции вдруг был неожиданно зажжен свет, который ясно и однозначно показал смысл и задачу в подготовке глобального конфликта. Все четко и однозначно разложено по полочкам. Теперь всему миру видно кто агрессор, а кто защитник своего суверенитета и своего многонационального народа.

Поразмышляем над тем, какие итоги последуют после этих событий и знаменательной валдайской речи Владимира Путина. Убежден, что они однозначно приведут к гибели США и развалу Евросоюза и НАТО.

Поясню, почему я так считаю.

Всем понятно, что для того чтобы сохранить свое доминирование на планете, США должны были ликвидировать своих главных конкурентов и создать условия хаоса на глобальном уровне для того, чтобы денежки мировых игроков пришвартовались в единственно спокойной гавани, а именно в Штатах.

Но, так как конкурентов в лице России и Евросоюза, а также в лице Китая и других государств Азии, столкнуть между собой не удалось и стало понятно, что европейцы не вступят в войну против России на стороне Украины, то глобальный план, который разрабатывался на протяжении нескольких десятилетий и в который были вложены сотни миллиардов долларов не сработает. А так, как иного плана у США нет и быть не может, то весь мир, несомненно, пойдет по пути иного строительства без указки из Вашингтона и тем более из Брюсселя.

Попытаемся представить, что нас всех, сегодня ждет в центральной части Европы, там, где план США по развязыванию третьей мировой войны уже запущен.

Этот план в принципе полностью повторяет план Барбаросса (с некоторыми модификациями), который, как мы знаем, уже один раз провалился не без помощи России, завершившись Нюрнбергским процессом.

Европейские государства и бывшие республики СССР не обладают глубинной памятью, иначе, они бы не ввязались очередной раз в точно такую же авантюру, которая ровно 70 лет тому назад уже закончилась переделом мира.

Сегодня государства, выступающие на стороне новой коричневой заразы, снова попали в разряд неофашистских захватчиков. А, как известно из истории, эти захватчики закончили свой блицкриг очень печально.

Государства, которые вступили в войну против России, сегодня оказались вне закона.

Вся информация об их тайных планах и сделках с руководством США в ближайшем будущем будут обнародованы в международных СМИ и прочих организациях. США окажутся в глупейшем положении, а ее сателлиты будут полностью уличены и наказаны.

Некоторая инерция в Украине, после этого, еще сохранится, но уже давно понятно, что экономика Украины неминуемо рухнет. Финансовая система уже сегодня является банкротом. США и Евросоюз в такой патовой ситуации не будут вкладывать свои деньги в уже провальный проект.

Через несколько месяцев, а может и того меньше крысы побегут с тонущего корабля. Разумеется, это будут всем известные олигархи, уже объявленные в международный розыск как военные преступники. Их бегство и станет началом конца этой проамериканской авантюры.

Святослав Мазур

P.S.

Наша Молдавия так же с помощью продажной элиты втянута в этот план, но молдавский народ уже умудренный одной войной на Днестре, не станет поддерживать прорумынское и профашистское руководство, очевидно, нутром чувствуя их скорую гибель. И поделом им. Сколько можно торговать интересами народа на родной земле?
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    миротворец х..в. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! хабадская 12:2.

    0
  2. Добромир    

    У каждого своё отличное мнение.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: