shadow

Разделительная линия: киевскими властями была отозвана подпись под соглашением


shadow

Как сообщил Андрей Пургин, вице-премьер министр самопровозглашенной Донецкой народной республики, киевские власти отозвали подпись их представителя под документом, предусматривающим линию разделения между ополченцами и украинскими военнослужащими.



Пурги сообщил, что линия разделения сторон конфликта была согласована, но киевские власти без пояснения причин отозвали подпись украинского представителя генерала Думского под подписанным документом.

Отметим, как сообщают в ООН, по состоянию на 15 октября жертвами вооруженного конфликта на востоке Украины стали уже более 3,7 тысяч мирных жителей и более 9 тысяч получили ранения. С 5 сентября между конфликтующими сторонами при участии ОБСЕ и России было согласовано перемирие, а также был определен ряд вопросов об особом статусе Донбасса. Киевские власти и ополченцы достигли соглашения об определении линии соприкосновения и создания 30-ти километровой буферной зоны вдоль нее.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Татьяна К    

    Значит ждем нападения укроармии на Донбасс. С таким президентом как Порошенко, который за все 4 месяца своего президентства не сказал ни слова правды, этого следовало ожидать.
    И ударят они на этой неделе до выборов в ЛНР и ДНР.
    Ребята, держитесь! Русский народ с вами. Мы молимся за вас.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: