shadow

Последняя Рада Украины


shadow

Итак, «выборы» в «Раду» состоялись. Кто-то чего-то на них там себе даже набрал. К счастью, всех этих людей вы, товарищи, не знаете, Плтрк — тоже знать не желает, и разбираться в их сортах нам с вами с высот нашей тысячелетней государственности совершенно необязательно. Какая-то гнусная тля.


Разве что вот, из смешного: чтобы прикрыть попадание в законодательный орган хунты её наиболее одиозных радикалов, — Ляшка, Яроша и подобной неприглядной шушеры, — либеральные блогеры как по команде кинулись разносить «2.7% Правого Сектора».

0

Посмотрите, поучительное зрелище. Называется, «как спалить группировку влияния».

Что же касается хода голосования и расхождения его итогов с ранее опубликованными экзит-поллами, Плтрк сразу же разъяснял: всё, что надо, нарисуют, обсуждать тут нечего.

03

Так и вышло. Докладывает товарищ С. Марков:

«Вечером и ночью в избиркомы зашли вооруженные люди, связанные с МВД, якобы для охраны, а фактически для давления на избиркомы. Под этим давлением результаты выборов вдруг дали в 2 раза больше для блока министра МВД и премьер-министра».

04

«Почему я полагаю, что фальсификация выборов была тотальной, то есть штаб «выборов» не занимался нарушениями на местах, а просто нарисовал нужные цифры?

Ответим на простой вопрос: «социология на украинских выборах отражает реальные предпочтения избирателей»? Если отражает, как вышло, что прогноз на протяжении 20 дней по многим опросам, для Народного фронта, где главные — это премьер-министр Яценюк, министр внутренних дел Аваков и спикер парламента Турчинов, был меньше 10%, а результат их — 23%? И почему прогноз для Блока Ляшко, главного конкурента с Народным фронтом за место в правительственной коалиции, был 15%, а результат — 7%?

Если отмахнуться — «просто социология не работает», почему в 4 разных опросах экзит-поллов (впрочем, финансируемых из единого центра), результат компартии Украины совпал с итогами до десятых долей процента (2,9%)? Что за странная такая социология, которая в одном месте, где выгодно премьеру и министру МВД, ошибается дважды в разы, на десятки процентов, а в другом месте, где тоже выгодно тем же премьеру и министру МВД, совпадает до десятых долей?»

С выводами тов. Маркова трудно не согласиться. Как известно, экзит-поллы, выдававшие данные в интересах ЯцАвТур’а, полностью финансировались западными центрами. Ранее именно Запад в лице Виктории Нуланд жестко настаивал на премьерстве Яценюка (f*ck EU, помните? = > http://www.compromat.net/page_34235.htm)

Силовиков, — и Авакова, и Наливайченку, — по-прежнему контролируют непосредственно из посольства США в Киеве. Порошенко тоже контролируют, но тот хотя бы олигарх — может, при неких экстремальных вводных, взбрыкнуть и отбыть на мешках кэша в Ростов-на-Дону или там ОАЭ. Сравнительно бедных же ЯцАвТур’ов заокеанские хаос-менеджеры держат за понятные органы куда как крепче.

Кроме того, Украина становится все более «парламентской» республикой, и дёргать её за «премьера» даже удобнее, чем за «президента». Затем и сконструирован кем надо такой неожиданный триумф «непрезидентского блока».

Ну да пусть их, в любом случае.

Сколько эта Рада продержится у власти — без тепла, кредитов и малейших идей о том, куда двигаться дальше? «Война» с Донбассом все списывала, но она пока кончилась. «Люстрации»

вот к кому она применяется
114

тоже надолго не хватит. А из зоны АТО расползаются и расползаются стволы, минометы, возможно, даже орудия…

Временное Правительство в аналогичных условиях продержалось 238 дней. А люди там были — Ляшкам не чета: уважаемые, грамотные. Оченно потом сокрушались по заграницам, что не смогли «удержать ситуацию»…

Так что отсчет пошел, товарищи. Обратный отсчёт. И сдается Политруку, что это была последняя «Рада».

А в последних строках нашего письма хочется кое о чем спросить народ Украины.

Дорогой некогда братский народ! Понятно (понятно по явке), что все эти «выборы» в «Раду» никуда тебе не упёрлись.

Игра «найди Большую Новороссию»

210 (1)

Понятно также, что Одессе (явка минимальная по стране) и Харькову с Запорожьем (проголосовавшим аж за солянку из бывших «регионалов», абы только в пику хунте, — и «жидобандеровцы Коломойского» уже вовсю воют, что их предали

одного только и хочется — поскорее сбежать из этого балагана.

Непонятно, дорогой народ Украины, как ты, якобы такой гордый, проглотил вот это вот:

37

Невмершие слава, воля, «революция достоинства» и другие офигительные истории.

Тю ж ты, ё.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: