СМИ: власти Киева просят горожан не злоупотреблять обогревателями

Киевские власти считают, что потребление электроэнергии свыше определенного лимита может привести к многочисленным авариям и пожарам. В связи с этим власти Киева …

Транш МВФ перенесен, денег на газ нет, потери от экспорта в РФ — 5 млрд $

«Украина беременна реформами и они состоятся и начнутся уже в этом году. Я в это глубоко верю и призываю вас верить», — такими словами обратился к участникам первой …

shadow

Стрелков вручил военкору ополченцу Юрию Юрченко свою медаль «За оборону Славянска»

Юрий Васильевич не ожидал…»За оборону Славянска» № 0001. Россия, знай своих героев. На оборотной стороне медали: «ЗА ОБОРОНУ СЛАВЯНСКА» и (внимание!!!) — «№ …

Украина запретила въезд на территорию страны 14 российским артистам

«Дискуссии относительно введения секторальных и персональных санкций к деятелям культуры, которые откровенно поддерживают Россию в ее агрессии в отношении Украины, …

Реально ли сместить Америку с «поста» глобального лидера?

Конкуренцию выигрывает не тот, кто умнее, сильнее или богаче, а тот, кто становится мечтой для всех остальных. Девушки это знают, — и, возможно, именно потому их так редко …

МИД России уведомил Киев о четвертом гуманитарном конвое

МИД России уведомил украинское внешнеполитическое ведомство о четвертом гуманитарном конвое, который отправляется из РФ на юго-восток Украины, сообщил ТАСС …

Детектив от Россельхознадзора: обнаружен грузовик-Калиостро с яблоками, объехавший санкции

Россельхознадзор выявил схему, которая позволила торговцам обходить — вернее, объезжать — санкции на ввоз в Россию продуктов из Европы. Об этом говорится на …

Путин пообещал бесплатный проезд гостям ЧМ-2018

Российский президент Владимир Путин пообещал обеспечить бесплатный проезд зрителям, которые планируют посетить матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Слова главы …

Украина зачищает ученых

Под новый украинский закон «Об очищении власти» начали подпадать не только бывшие чиновники, работавшие с Януковичем, но и видные ученые. Одной из жертв люстрации стал …