shadow

Аналитики из ЦРУ прямо делают ставку на развал России изнутри после 2020г.


shadow

Американские аналитики из ЦРУ и других ведомств прямо делают ставку на развал России изнутри после 2020 г. Произойдёт это, по их мнению, из-за внутренних социальных и межэтнических конфликтов, инициируемых извне с использованием проблем социального и регионального неравенства, а также снижения уровня жизни населения нашей страны.


В этих целях США последовательно взращивают среди российской политической, деловой и интеллектуальной элиты свою «пятую колонну», выделяя на эти цели, по некоторым оценкам, до 10 млрд долл. в год.

О том же свидетельствует недавнее назначение новым послом США в России самого известного организатора «цветных революций» и госпереворотов на постсоветском пространстве Джона Теффта.

Чтобы избежать реализации самого негативного для России сценария, ведущего к распаду страны, необходима
системная внутренняя и внешняя политика укрепления национальной безопасности,
обеспечения экономической самостоятельности,
повышения международной конкурентоспособности и опережающего развития национальной экономики, мобилизации общества и модернизации ОПК.

К 2017 г., когда новый технологический уклад перейдёт в фазу роста, а борьба за мировое лидерство достигнет максимального накала,
-российская армия должна иметь современное и эффективное вооружение,
-российское общество — быть сплочённым и уверенным в своих силах,
-российская интеллектуальная элита — должны владеть новыми технологиями,
-российская экономика — находиться на волне роста нового технологического уклада,
-а российская политика и дипломатия — организовать широкую антивоенную коалицию стран, не заинтересованных в развязывании новой мировой войны и способных согласованными действиями прекратить американскую агрессию.

Такая международная коалиция нужна не только для предотвращения войны, но и для победы в ней, если война окажется неизбежной.

Антивоенная коалиция могла бы включать:
1.— европейские страны, которые втягиваются в войну против России вопреки их национальным интересам; —
2.страны БРИКС, экономический подъём которых может быть торпедирован организованной США 3.глобальной дестабилизацией; —
4.Корею, страны Индокитая, которые не заинтересованы в ухудшении отношений с Россией;
5.— страны Ближнего и Среднего Востока, для которых мировая война будет означать эскалацию собственных региональных конфликтов;
6.— латиноамериканские страны Боливарианского альянса, для которых раскручивание новой мировой войны означает прямое вторжение США;
7.— развивающиеся страны «Группы 77», наследницы Движения неприсоединившихся стран, традиционно выступающие против войн, за справедливый миропорядок.

В качестве побудительной причины создания такой коалиции следует выдвинуть общие для всех её участников угрозы разворачивания США глобальной хаотической войны.

Важным условием успешного создания такой коалиции, как уже отмечалось выше, является лишение США монополии на идеологическое доминирование путём последовательного разоблачения античеловеческих последствий их интервенций, совершаемых их военнослужащими массовых убийств мирных граждан, разрушительных результатов правления американских ставленников в различных странах.
1414417008_2405698_original
Необходимо разрушить образ американской непогрешимости, вскрывать цинизм и обман со стороны американских руководителей, катастрофические последствия проводимой ими политики двойных стандартов, некомпетентность и невежество американских чиновников и политиков.
1414417023_2235245_original
Охватившая Украину социально-экономическая катастрофа и нарастание хаоса на этой территории не отвечают интересам России, для которой Украина была и остаётся неотъемлемой частью Русского мира, связанной с РФ технологически, экономически и духовно.

Катастрофического сценария можно было бы избежать, если бы Янукович не пошёл на поводу у американских и европейских эмиссаров, защитил государство от нацистского мятежа и не допустил государственного переворота.

Однако для США это было бы равносильно поражению в длительной антироссийской кампании, которую они вели на Украине на протяжении всего постсоветского периода. Поэтому было сделано всё возможное и невозможное с привлечением гигантских политических, информационных и финансовых ресурсов для организации госпереворота в Киеве с передачей власти над Украиной проамериканской агентуре влияния.

Да, за эту авантюру — если Россия проведёт грамотную и решительную защиту себя и мира от американской политики развязывания мировой хаотической войны, — США рискуют заплатить своим идеологическим и политическим лидерством. Но, видимо, «Париж стоит мессы» — американская политика в погоне за максимальной геостратегической «прибылью» перестала учитывать сопутствующие риски.

Влиятельными союзниками в создании антивоенной коалиции могли бы стать религиозные организации, выступающие против насаждения культа вседозволенности и разврата, подрыва семейных и других общечеловеческих ценностей. Они помогли бы участникам коалиции выработать и предложить миру новую объединяющую идеологию, исходящую из восстановления незыблемых моральных ограничений человеческого произвола.

Конструктивную роль могли бы сыграть международные гуманитарные и антифашистские организации.

Союзником могло бы стать мировое научное и экспертное сообщество, выступающее с позиций устойчивого развития и генерирующее объединяющие человечество проекты развития.

Действия антивоенной коалиции должны быть направлены не только на разоблачение и разрушение политического доминирования США, но и, прежде всего, — на подрыв американской военно-политической мощи, основанной на эмиссии доллара как мировой валюты.

В случае продолжения агрессивных действий США по разжиганию мировой войны они должны включать отказ от использования доллара во взаимной торговле и от долларовых инструментов для размещения своих золотовалютных активов.

Антивоенная коалиция должна выработать позитивную программу устройства мировой финансово-экономической архитектуры на принципах взаимной выгоды, справедливости и уважения национального суверенитета.

В период 2021–2025 гг. Россия снова может резко отстать в технологическом и экономическом отношении, что обесценит её оборонный потенциал и резко усилит внутренние социальные и межэтнические конфликты, как это произошло с СССР в конце 1980-х гг.

Но в случае интеллектуальной, экономической и военной мобилизации у России есть шансы не проиграть в конфликтах 2015-2018 гг., так как США и их сателлиты ещё не будут готовы к
открытой агрессии.

Выше уже говорилось о необходимых для этого мерах по финансовой стабилизации, повышению эффективности регулирования финансового рынка, банковских, финансовых и инвестиционных институтов, стимулированию роста нового технологического уклада и прогрессивных структурных изменений, формированию соответствующих новых институтов. Они должны устранить фундаментальные причины глобального кризиса.
1414416954_2366816_original
читать всю заметку — Третья мировая неизбежна? Прогноз Сергея Глазьева
Источник

П.С.

Третья мировая уже идет. И они ИЗБЕЖНА, простите. Как раз и показаны С.Глазьевым шаги в направлении которых должна идти Россия. А так же создание широкой антивоенной коалиции.

Вот для того, чтобы не было плавного и постепенно перехода к «сотрудничеству» Урков и Западни с установление фашистского бандитского гнезда, и был проведен психоинжиниринг. Пиндосы стартанули раньше времени со своим Майданом, т.к . многое было в стадии становления и подготовки. Я уже молчу о том, что определенными силами в мире было вынесено решение о демонтирование бандитско-олиГАДхического гнезда под название Уркаина.
1414417058_2406352_original
Вечно пиндосы шапкозакидательством занимаются. Славяне — это им не арабы с неграми, ТУТ ДРУГАЯ ПСИХОЛОГИЯ И МЕНТАЛЬНОСТЬ. И то, что на территории Ливии, Сирии и Египта сейчас теснят террористов под патронажем англосаксов, при поддержке России и антивоенной коалиции — факт.

А то некоторых почитаешь и послушаешь — вся история развития человечества — это противостояние процентщиков, а всем в мире заправляет англосаксонские пейсатые хотелки в сторону хабадников.
Ага, щазззз..

И Китай, И Россию можно разорвать изнутри — пишут американские стратеги..

Мне не понятно только одно — а что, в самих странах Британского Содружества , не говоря о США и Европе, нет внутренних противоречий и там все прекрасно и радужно в условиях нарастающего СИСТЕМНОГО кризиса? Растет благосостояние граждан, темпы роста производства, решен демографический вопрос и нет социальной напряженности?

Так что писать — Третья мировая неизбежна — как минимум НЕ КОРРЕКТНО, на мой взгляд.
И почему некоторые журналисты и эксперты, не говоря уже о некоторых блогерАх, всегда опираются на заключение американских аналитиков, которые просто отрабатывают заказ под программу, делая заведомо не правильные акценты, а то и попросту манипуляции?

Если кто-то надеется на 30 серебряников, то смею вас уверить, в лучшем случае получите 30 рулонов туалетной бумаги.. И не важно, что кого-то играют попросту втемную, используя недалекость, нерадивость или желание прославиться и разбогатеть..

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: