shadow

Мозговой об итогах телемоста с хунтой


shadow

Алексей Мозговой подвел итоги второго телемоста проведенного между ним и представителями Киева.


По его словам на этих переговорах он все-таки не увидел рядового состава, который обещали привести в первом туре переговоров представители украинских подразделений. По его словам на переговорах присутствовали люди, не имеющие никакого отношения к военным действиям на Донбассе.

Мозговой опроверг бытующие мнение о том, что он якобы сдал свои позиции. На самом же деле это шанс пробить информационную блокаду и показать, что ополчение никакие не террористы, а простые граждане Донбасса, которые отстаивают свой выбор, сделанный на референдуме 11 мая. Также командир предупредил все карательные батальоны о том, что ополчение не намерено никого брать в плен, и посоветовал им насторожиться.

Отдельно командир бригады «Призрак» обратился к жителям Киева с просьбой не дать уйти всем тем, кто находится сейчас у власти в Киеве. Он напомнил, что ополченцы готовы дойти до столицы Украины и разобраться с преступной властью, пришедшей незаконно.

Итогом выступления Алексея Мозгового стало то, он дал ясно понять всем, кто его слышит и видит, что бойцы армии Новороссии будут до конца, до последней капли крови отстаивать свой народ, свои цели и идеи.

PS. В принципе и без разъяснений было понятно, куда клонил Мозговой, но думается его мало кто услышал с той стороны. Трудно словами пробиться через колпак медийной мозгомойки.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: