shadow

Украина выбрала войну. Бери шинель – и снова в бой!


shadow

Аналитики и эксперты всех мастей наперебой комментируют итоги выборов в Раду. Европа и США, разумеется, всем довольны – ведь все победители провозглашали евроинтеграцию своей целью.



Россия тоже выражает сдержанное удовлетворение – у фашистов из «Свободы» и Радикальной партии голосов сравнительно немного, а на третье место вообще вышла возглавляемая крайне интеллигентным мэром Львова Андреем Садовым «Самопомощь», которая выступает за усиление самостоятельности регионов, то есть, фактически за ту самую федерализацию, за которую убивали людей в Донецке и Луганске.

На самом деле, совершенно необязательно ждать окончания подсчета голосов и результатов по одномандатным округам. Ясно одно – победила партия войны, какое бы название она не носила. Во всех списках победивших партий, за исключением «Оппозиционного блока» представлены боевики и каратели. «Народный фронт» шел на выборы под лозунгами войны до победного конца. Представители Блока Порошенко хотя официально и заявляли о приверженности мирному решению ситуации в Новороссии, но сам президент в пятницу в Одессе не выдержал и показал истинное лицо своего «миролюбия»:

«У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!» — сказал глава украинского государства.

Это называется «проболтался». Киев однозначно планирует новый массированный удар по Нововороссии – это не подлежит сомнению. Вопрос лишь в том, когда это произойдет.

Новая война, а точнее, продолжение старой, начнется при полном одобрении Верховной Рады и на полном государственном финансировании – неужели кто-то из коллег сможет противостоять тому же Семенченко, если он с автоматом в руках выйдет на трибуну и потребует денег для своих бойцов?

Семенченко, кстати, прошел в Раду от той самой «Самомопощи», которая так нравится российским либералам. Немало в списках этой партии и других боевиков, не настолько известных, но так же причастных к массовым убийствам мирных жителей Донбасса.

Поэтому Донецку и Луганску остается только одно – готовиться. Держать, как говорится, порох сухим.

Отдельный вопрос – что в данной ситуации сделает Россия. Ограничится выражениями «сожаления», или наконец окажет полноценную помощь тем, кто защищает свое право говорить на родном языке, не маршировать строем в НАТО и самостоятельно выбирать, с кем дружить.

Под Мариуполем, между тем, продолжаются бои – представители СНБО традиционно врут о своих победах, но сам факт того, что минские соглашения не выполнялись и не выполняются, они скрыть не в силах.

Украина выбрала войну – вот главный итог вчерашнего голосования. И сколько еще потребуется жертв для того, чтобы на выборах победила партия мира, сказать очень сложно.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ryszard Ewiak    

    Куда это идет? Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию. Украина может стать следующей «горячей точкой» вслед за Грузией, если Россия вернуть себе влияние только над восточной Украиной], но не будет как в первый [2008 — Грузия] или как в последний раз [2014 — Украина]» (Даниила 11:29).

    Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине. На этот раз также не будет военного ответа со стороны Запада.

    Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: