shadow

Руина никому не нужна


shadow

Сегодня Укропия выберет себе новый «типа парламент» и завершит процесс майданизации власти. Таким образом, у пана Вальцмана и его западных товарищей не останется больше никаких оправданий, они больше не смогут ни на кого свалить процесс сползания в пропасть. А это означает, что украинская проблема выйдет на новый уровень.


С начала скакания на майдане прошел уже почти год. На данный момент наскакали гражданскую войну, развал экономики и банальный холод в квартирах. В кабинетах все те же лица, все та же коррупция и все тот же бардак. И вполне очевидно, что никакая люстрация тут не поможет, разве что в форме гильотинирования, причем всей верхушки общества целиком. Рыба гниет с головы, и в случае незалежной Укропии, от рыбы остался только хвост.

Зима всегда отрезвляла европейцев, заползших слишком далеко на Восток. Генерал Мороз сработал и на этот раз. ЕС внезапно осознал, что может околеть зимой из-за Сомали, которое они организовали у себя под боком. Укры и новороссийцы, конечно же, никому неинтересны, а вот если добропорядочный бюргер замерзнет в своем домике, то нынешние политические лидеры могут и не выиграть следующие выборы.

Но тут возникла новая проблема. Выяснилось, что теперь Россия не хочет платить за Укропию, а сама «барышня» не может, ибо она нищая, аки церковная мышь. ЕС-то думал, что ассоциация с Киевом даст ему новый рынок сбыта, геополитические дивиденды и все это за печеньки, милостиво предоставленные США. А тут выходит следующее: чтобы бюргер имел счастье пить горячий кофе в теплой квартире, он должен открыть свой кошелек и скинуться бедному родственнику хотя бы на одну самую маленькую конфорку. Но бюргер-то совсем недавно уже скидывался некоторым младшим братьям на мусаку, у него нет больше денег…

Получается, что Европе Руина встает в копечееку, как и предсказывалось, а Россия разумно посылает их обеих в длительное трехбуквенное путешествие, ибо нефиг. Но самое интересное, что Руина не нужна не только своим соседям, но уже и самим украинцам. Они начинают подозревать, что с этой территорией что-то не так. Тайную идею об отделении лелеет уже не только Донбасс, но и Западная Украина, и Закарпатье, бережет в сердцах и Харьков, и Одесса, которую пан Вальцман окончательно унизил, обозвав бандеровской. И уж, конечно, Руина совсем не нужна своей элите. Они давно поняли, что либо их вынесут вперед ногами собственные батальоны, ополченцы или голодный и холодный народ, уставший скакать; либо они вовремя упакуют комнатных собачек в вертолет и отправятся в страны своего второго гражданства.

В такой ситуации, снова всплывает идея о том, что проще и дешевле взять и поделить. Но Обама, кажется, против. Впрочем, если у нас с немцами удавалось неоднократно делить Польшу втайне от Франции (ее главного союзника), то почему бы не попробовать снова?
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Вадим Бабич    

    МРАК, как сказала бы Эллочка-людоедка. Но я скажу еще мрачнее — ЖЕСТЬ, холод и тысячи смертей укровояк на Донбассе, затем третий Майдан, крах экономики , бегство киевской хунты и раздел территории «Великой Украины». Братцы вы точно майданулись, вы сами себя убили…

    0
    1. Афоня    

      Купились на майдановские жженые покрышки и одних коррупционеров заменили на еще худших. Которые под фашистские лозунги пилят на куски страну и демонтируют все что только можно, не гнушаясь применением грубой силы.
      Привет средневековье.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: