shadow

Ручки с исчезающими чернилами обнаружены на избирательных участках, которые окучивает кандидат от Порошенко


shadow

Киев, Октябрь 26 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – На двух избирательных участках Северодонецка по округу №106 обнаружили ручки с исчезающими чернилами


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

В Северодонецке на избирательном участке №441195 (ул. Гагарина,111) наблюдатель от общественной организации «Передовые правовые инициативы» в присутствии избирателей обнаружил на столах у председателя и заместителя председателя УИК четыре шариковые ручки, которые не были выданы окружной избирательной комиссией №106, сообщает сайт «0642».

Наблюдателем было зафиксировано, что при написании выявленными шариковыми ручками чернила через некоторое время исчезают. Аналогичные ручки были обнаружены на избирательном участке №441188.

По обоим нарушениям сделаны заявления в милицию, направлены жалобы в окружную избирательную комиссию №106.

По информации других СМИ, ручки были выявлены непосредственно в кабинках для голосования. При этом отмечается, что нарушение допустил руководящий состав участковых избирательных комиссий, представления которых были поданы от провластных субъектов избирательного процесса – кандидата в народные депутаты Шахова Сергея.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее СМИ сообщали о том, что Сергей Шахов, представляющий «Блок Петра Порошенко», пытается сорвать выборы, изменив состав избиркомов.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: