Речь Владимира Путина: «Мы принимаем бой!»

Сказано много. Сказано откровенно. Сказано жёстко — с позиции силы, с позиции уверенности в правильности пути. Сказано больше, чем Запад может простить. Эти…

Почему Россия заговорила с Западом с позиций силы

На проходившем в Брюсселе очередном саммите ЕС страны-участники организации не изменили позицию по украинскому вопросу. Так, канцлер Германии Ангела Меркель…

6 военных новинок, которые изменят Армию России до неузнаваемости

Cоздатели отечественного вооружения сохранили верность традициям — мы остаемся законодателями моды в бронетехнике и не отстаем по важнейшим направлениям…

В России разработан проект создания и использования экранопланов до 2050 года

В России разработан проект создания и использования экранопланов до 2050 года. Об этом сообщил на совместном заседании экспертного совета при комитете Госдумы…

Запад и Россия: «коллективный Чемберлен» и новый мюнхенский сговор

Сегодня западная правящая элита в ментальном отношении представляет собой коллективного Чемберлена. Английский премьер-министр Невилл Чемберлен в свое…

Из СБУ с февраля уволены более 2,5 тыс. сотрудников

С февраля 2014 года из Службы безопасности Украины были уволены 2,5 тыс. служащих, а также более 40 руководителей. «В рамках очистки спецслужбы в период с 24 февраля…

Красная метка появится на некоторых продуктах питания

На некоторых продуктах в магазинах скоро появится красная метка. Маркировать хотят то, что вредно употреблять в пищу. В Общественной палате РФ предложили…

Батальон «Мажор»: золотая молодежь Украины прячется от войны в ночных клубах

Элитный резерв главнокомандущего. Куда призывают детей главных патриотов Украины? Одни уехали сражаться за независимость в Швейцарию и Люксембург, а другие…

На окраинах Польши замечены стычки с украинскими националистами

Спецслужбы Польши внимательно присматриваются к украинским националистам. «Их активность на юго-восточных окраинах нашей страны последнее время…

Александр Роджерс: Возобновление войны закончится для Киева потерей Мариуполя

Любое новое наступление Киева будет обречено на провал, потому что однажды разгромленная и бежавшая армия не может выиграть войну.