shadow

Жанна Фриске даст свое первое интервью


shadow

Всем известная российская певица Жанна Фриске, которая совсем недавно возвратилась в Москву после долгого лечения за границей и реабилитации в Китае, даст свое первое интервью. Свое общение с прессой певица планирует не ранее, чем через месяц.


Журналистке из российского издания СтарХит удалось дозвониться к певице по телефону. На звонок Жанна ответила сама. Стало известно, что на сегодняшний день известная певица отказывается давать большие интервью с комментариями по поводу состояния своего здоровья, но она планирует пообщаться с прессой на эту тему примерно через месяц.

Журналистка, которая дозвонилась к Фриске, сообщила, что голос у певицы был приветливый и бодрый. Напомним, что ранее родственники Жанны оградили ее от общения с назойливыми корреспондентами, но в данный момент в этом уже отсутствует необходимость.

Экс-солистка группы «Блестящие», благодаря экспериментальному лечению, самостоятельно начала передвигаться. Очень часто можно увидеть Жанну во время ее прогулок со своим маленьким сынишкой Платоном и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Фриске также отказалась от сиделки, каждый день занимается с фитнес-тренером и начала прохождение курса китайского массажа, благодаря которому она действительно чувствует себя на порядок лучше.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: