shadow

Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России


shadow

Некоторые статьи в западной прессе заставляют вспомнить о временах средневековья. Так, чешское издание Aktuálně заявило, что Владимир Длоуги, президент Экономической палаты Чехии, говорит так, будто в животе у него сидит Путин.

Поводом для этого обвинения, которое было бы более уместно не в 21-м, а в 14-м веке, стало выступление Владимира Длоуги в поддержку России. По мнению Длоуги, санкции не сработают, так как, цитирую, «российское руководство и общество готовы затянуть пояса намного сильнее, ведь они стоят за своего президента и будут поддерживать его, даже если экономические последствия будут еще плачевнее».


Либеральное Aktuálně не согласилось с Длоуги: по мнению издания, общество готово затягивать пояса только в том случае, когда есть внешняя угроза. Однако, цитирую, «на русских никто не нападает. Украинцы не хотят их завоевывать. Нет никакого Гитлера, который на них нападал бы. Все наоборот. Русские порабощают соседей».

Опуcтим пассаж про порабощённых крымчан и прочую традиционную западную ложь. Разберём тезис про нового Гитлера, который угрожает России. Действительно ли такого Гитлера нет? Действительно ли на Россию сейчас никто не нападает?

К сожалению, я не могу согласиться с оптимизмом чешских журналистов. Санкции — это однозначно враждебное действие, которое уже можно расценивать как агрессию. Кроме того, все отлично понимают, что если бы Запад имел достаточно сил, он давно бы уже перешёл от санкций к гуманитарным бомбардировкам: как он это сделал не так давно, например, в Ливии.

Кроме того, Запад позволяет себе быть достаточно откровенным. Так, Герберт Мейер, бывший высокопоставленный сотрудник ЦРУ, практически прямым текстом заявил о том, что западные спецслужбы должны физически ликвидировать Путина:

Так как деликатность с русскими не работает, президент и его европейские коллеги должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина. Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке — нас это тоже устроит.

Мы не будем возражать и против черного юмора… Например, когда Путин в следующий раз будет возвращаться в Москву после очередного визита к своим кубинским, венесуэльским или иранским друзьям, его самолет вполне могут сбить какие-нибудь сомнительные повстанцы, в руки к которым непонятным образом попала ракета «земля-воздух».

Обратите внимание на дикость ситуации. В независимой стране, России, есть президент, который был избран на признанных даже оппозицией выборах, и которого поддерживает 85% населения. Политика, которую Путин проводит в интересах России, мешает Западу. И Запад пытается решить проблему, убрав Путина — через санкции, убийство, шельмование в прессе, любым грязным способом. Это что же, называется «на русских никто не нападает»?

Представим себе, что Западу удастся каким-нибудь образом разделаться с нашим президентом: через отравленные сапоги, канцерогенную еду или каким-нибудь ещё демократическим способом. Предположим, что после этого Западу удастся провести в президентское кресло какую-нибудь свою марионетку. Что ждёт в этом случае Россию?

Логично предположить, что Россия тогда вернётся в девяностые годы — во времена, когда Горбачёв и Ельцин полностью устраивали своих западных «партнёров», а на политику России огромное влияние оказывали западные советники.

То есть, мы получим как минимум следующее:

— Ряд вооружённых конфликтов в разных регионах России, в первую очередь, на Кавказе;
— Перенаправление доходов от нефти из бюджета в карманы прозападных олигархов;
— Коллапс экономики вследствие тотального воровства, бесконтрольной печати денег и так далее;
— Рабскую зависимости от ростовщиков от МВФ;
— Стремительную деградацию социальной сферы, на которую просто перестанут выделять деньги;
— Разгул рэкета и бандитизма, масштабный передел собственности;
— Открытие рынков западным товарам, уничтожение сельского хозяйства и производства:
— Тотальную безработицу.

Обратите внимание: это не мои фантазии. Мы всё это уже видели 20 лет назад — после того как Горбачёв расположился комнатной собачкой у ног американцев и сдал им все интересы России за дружеское похлопывание по щеке.

Также мы всё это видели совсем недавно на примере Украины — которая летит сейчас в такую пропасть, что сравнение с Сомали и Афганистаном уже не кажется притянутым за уши.

Таким образом, мы видим, что против России объявлена самая настоящая война — и что в случае проигрыша в этой войне Запад нас щадить не будет. В результате либеральных реформ девяностых население России сократилось на несколько миллионов человек. И это самая минимальная цена, которую нам придётся заплатить, если мы проиграем войну Западу.

Собственно, Путин имеет сейчас такой большой рейтинг именно по той причине, что все русские понимают — против нас объявлена война, и именно от Путина зависит, сможем ли мы отразить западную агрессию.

Володин заявил пару дней назад на «Валдае»: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России». Либеральные блогеры и СМИ попытались перевести этот тезис в шутку, однако все действия Запада доказывают, что там с этим тезисом согласны безоговорочно. Все последние агрессивные действия Запада направлены на ключевую для России фигуру — на нашего президента.

Западу нужно уничтожить Россию: погрузить нас в хаос, ограбить и расчленить. Долг США достиг сейчас такой величины, что если всё население Америки будет работать в режиме роботов — по 24 часа в сутки и ничего не потребляя — на выплату только тела долга, не считая процентов, уйдёт целых 17 лет.

Отдать такой долг без ограбления других стран невозможно. И Запад отлично понимает, что пока русское общество объединено вокруг Путина, ничего сделать с Россией он не может. Собственно, именно поэтому русское общество вокруг Путина и объединено: заявления западных политиков и журналистов достаточно откровенны, чтобы даже у далёких от политики россиян не оставалось иллюзий по поводу намерений Запада.

Конечно, Запад приложит все силы, чтобы его атака на Путина достигла успеха. Либеральный майдан в России, по всей видимости, провалился. Теперь, судя по изменению курса некоторых наших прозападных оппозиционеров, Запад будет пытаться устроить «патриотический» майдан. Также будут продолжены попытки устроить покушение на Путина и побудить к участию в попытках госпереворота всех представителей наших элит, до кого Запад сможет дотянуться.

Ближайшие два года покажут, сможем ли мы очередной раз победить того западного Гитлера, существование которого отрицают чешские журналисты. Все шансы на это у нас есть: главное, чтобы загнавшие себя в экономический угол американцы не начали делать вооружённых глупостей. Что бы там ни говорили учёные, последствия ядерной войны для нашей планеты могут быть очень печальными.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор Морозов    

    Бодро по просторам океана,
    Наплевав на рифы и цунами,
    Движется плавсредство сквозь туманы
    Вместе с одурманенными нами.

    Чтобы избежать дурных вопросов,
    Несогласных вздёрнули на рее,
    И теперь, по мнению матросов,
    Мы плывём значительно быстрее.

    Паруса порезаны на флаги,
    Поселились в двигателе крысы,
    Вёсла из опилок и бумаги,
    Но зато в каюте – телевизор.

    За валюту продали канаты,
    Якоря на радостях пропили…
    И дрейфует в светлое «куда-то»
    Яхта с гордым именем «Россия»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: