shadow

«Идем домой! Всех не пересажают!» — украинские военные подняли мятеж


shadow

В интернете стремительно набирает популярность скандальное видео, в котором военные украинской армии, предположительно, солдаты срочники, расквартированные на территории Ровенской области, подняли самый настоящий мятеж. Военнослужащие попросту отказались проходить воинскую службу и тем более отправляться воевать в Донбасс.


Из видео следует, что командиры вместо теплых казарм разместили своих подчиненных в обычных палатках в антисанитарных условиях. Ни мыла, ни порошка стирального нет, спать приходится практически на земле, на довольствии только протухшие консервы и вода из реки неподалеку. Причем сами командиры поселились в соседнем селе, в теплых домах местных жителей. Обо всем этом говорят в ролике сами солдаты.

После двух недель такой службы, когда ночью начались уже ощутимые заморозки, срочники подняли бунт с призывами разойтись по домам.

«Мужики, идем домой! Ну их этих командиров! Только надо всем и сразу! Не бойтесь, всех не пересажают! Идем пешком на Ровно, а там по домам!» — призывает на видео один из военнослужащих. Сослуживец подхватывает — «И правда! Я в этой форме за неделю на бомжа стал похож. Держут нас за быдло.»

Из видео понятно, что нервы у военных на пределе, т. к. постоянно слышна ненормативная лексика.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: