shadow

Виталий Кличко издаст сборник своих оговорок для продажи в России


shadow

Глава Киевской городской администрации Виталий Кличко намерен издать сборник крылатых фраз. Бывший боксер уверен, что россияне будут охотно его раскупать.

«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого», — подчеркнул мэр украинской столицы.


По его словам, вырученные деньги можно будет потратить вырученные от продажи сборника деньги на социальные нужды города и сферу ЖКХ — впереди отопительный сезон.

Радиоведущий добавил, что в народе мэра Киева сравнивают с другим политиком, чьи крылатые фразы знамениты на весь мир- Виктором Черномырдиным. Кличко заверил, что ему такое сравнение льстит.

Ранее LifeNews сообщал, как Кличко демонстрировал чудеса риторики, призывая жителей украинской столицы готовиться к «земле», топить дома дровами, а недавно выступил с поистине сенсационным заявлением: «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть».

Иногда Виталий Кличко просто высказывался, не подумав. Так он решил провести параллель между проектом укреплений на российско-украинской границе под названием «Стена» и Берлинской стеной и призвал правительство Германии поделиться опытом в ее строительстве. В результате мировая общественность бурно отреагировала на просьбу киевского мэра, возмутившись некорректным напоминанием о прошлом ФРГ.

Также многим запомнилось его высказывание о солдатах СС в эфире российского Первого канала: «Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя… И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы».

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: