shadow

Сиквел «Мстителей» обзавелся трейлером


shadow

Студия Marvel опубликовала трейлер к предстоящему фильму «Мстители: Эра Альтрона» на своем официальном канале YouTube. Премьера картины назначена на 1 мая 2015 года. Режиссером выступил Джосс Уидон, который работал над постановкой первых «Мстителей».

Актерский состав вторых «Мстителей», по сравнению с первой частью, останется практически без изменений. Главные роли исполнят Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон и Сэмюэл Л. Джексон.

Сиквел, по словам его создателей, побьет рекорд Marvel по количеству использованных спецэффектов. В фильме будет присутствовать более трех тысяч сцен, созданных с использованием технологий компьютерной графики. В производстве должны помочь зарубежные студии — компания планирует задействовать в работе от семи до двенадцати компаний из разных стран.

Первый фильм «Мстители» вышел в широкий прокат в мае 2012 года. Блокбастер заработал более 1,5 миллиарда долларов при бюджете в 220 миллионов, заняв третью строчку в списке самых кассовых лент в истории.


Мы уже писали что:

«Мстители 2» побьют рекорд Marvel по спецэффектам

Фильм «Мстители: Эра Альтрона», который в настоящее время производит компания Marvel, побьет рекорд студии по количеству использованных спецэффектов. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на ответственного продюсера Marvel Викторию Алонсо. Премьера картины состоится в мае 2015 года.

По словам Алонсо, в фильме будет присутствовать более трех тысяч сцен, созданных с помощью компьютерной графики. Она отметила, что, к примеру, в картине «Первый мститель: Другая война» таких эпизодов было примерно две с половиной тысячи, а в «Стражах Галактики» — чуть больше двух тысяч семисот.

В производстве новых «Мстителей» должны помочь зарубежные студии. Marvel планирует задействовать в работе от семи до двенадцати компаний разных стран. «Иногда у других есть идеи, которых нет у нас», — пояснила Алонсо решение Marvel обратиться к иностранным кинопроизводителям.

Первый фильм «Мстители», поставленный Джоссом Уидоном, вышел в широкий прокат в мае 2012 года. В картине снялись Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон. Блокбастер заработал более 1,5 миллиарда долларов при бюджете в 220 миллионов, заняв третью строчку в списке самых кассовых лент в истории.

Постановкой «Мстителей 2» также займется Уидон, актерский состав останется практически без изменений.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: