shadow

Важное заявление Игоря Стрелкова (Видео)


shadow

В настоящее время ко мне непрерывным потоком поступают сведения о подготовке наступления вооруженных сил Украины и банд так называемой «национальной гвардии» на Донецк. В последние дни противник резко активизировал деятельность своих разведывательных групп, а также артиллерийские удары по позициям ополчения, жилым кварталам и промышленным предприятиям.


Массированно применяются тяжелые реактивные системы залпового огня, крупнокалиберная артиллерия, а также оперативно-тактические ракеты «Точка-У». Жертвы населения во время так называемого «перемирия» превышают аналогичные в период активных боевых действий месячной давности. Две ударные группировки противника, имеющие отчетливо наступательную конфигурацию, нацелены на столицу ДНР с северо-запада и юго-запада.

Третья, сосредоточенная в районе Дебальцево, может нанести удар на Шахтерск или глубже – на Красный Луч и Антрацит, чтобы выйти на границу с Россией через наименее прикрытые ополчением ДНР и ЛНР районы и сразу поставить ее под контроль, отрезав ополчение от любого снабжения.

Если все собранные украинской стороной силы будут одновременно и решительно брошены в бой, то малочисленные, слабо вооруженные и плохо управляемые части ополчения без прямой российской помощи будут быстро разгромлены и Новороссия прекратит свое существование, едва народившись.

Опираясь на имеющиеся в моем распоряжении данные, а также информацию и анализ компетентных специалистов, прогнозирую, что атака украинских войск будет прежде всего нацелена на захват непосредственно городов Донецк и Макеевка, агломерация которых является крупнейшей и важнейшей в регионе.

Поводом для наступления может стать любая провокация, устраивать которые киевская хунта научилась мастерски. Атака может быть только стремительной и решительной, направленной на быстрое достижение результата, так как иначе она теряет всякий смысл. Украинская сторона прекрасно понимает, что если операция затормозится, то высока вероятность вмешательства России.

Захватить Донецк или хотя бы часть его до того, как российское руководство примет решение вмешаться – вот задача ВСУ. А потом можно будет заявить об одностороннем прекращении огня и обращаться к США и Европе с заявлениями о приверженности к разрешению конфликта мирными средствами.

Главное – не дать российскому руководству времени на принятие адекватного решения. А о том, чтобы до последнего сдерживать военный ответ на украинскую агрессию, должны позаботиться те же самые лица, которые недавно остановили наступление на уже оставленный украинскими частями Мариуполь.

Проще говоря, Киев решил рискнуть – быстро ударить и тут же вновь «замириться», но уже на своих условиях (потому что без Донецка, или со столицей, разделенной линией фронта, ни о каком суверенитете Новороссии речи идти не может в принципе). Если данный план будет успешно реализован, то это станет крупнейшим военно-политическим поражением Российской Федерации после 1991 года и повлечет серьезные внутриполитические потрясения.

В данной связи обращаюсь с просьбой к представителям всех российских служб, контролирующих условия выполнения минских соглашений: обратить внимание на планы украинских карателей и проинформировать Президента о вероятных последствиях их реализации для русского народа Донбасса и для России.
Источник

P.S. при записи в кабинете ИИ не было никого, кроме меня, его и его помощника и Эль-Мюрида ( автоматчиков не было) Да, текст он читает, но буквально перед записью при мне вносил правки. Текст ответственный, поэтому и читает. Диктор из него так себе, в отличие от воина. Поэтому диктором его не возьмут, а вот военачальником…. возможны варианты. Зачитал для того, чтобы не сомневались, что это его текст.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Денисова Лариса Денисова    

    Уважаемые Россияне,Дончане,Луганчане я, житель Тараза в Казахстане обращаюсь к Вам мои Братья словами Бертольда Брехта -Еще способно плодоносить чрево ,которое вынашивало гада- Бог,пред всем миром испытывает Вас. Он просит Вас забыть все обиды,распри,просит Ваш православный Дух восстать и освободить Украину и святой Киев. Уже пора,а там победителей не судят. Поверте мне внуку воина казаха,который погиб в 1944 году в западной Украине,никто не сможет противостоять Вам,нету на этой земле воинов лучше Вас. Помните Америка,Западная Европа-это дьявол,и если Вы будете верны своим православным ценностям,своему Богу,он Вам отплатит великим спасением . Время сомнений прошло.Владимир Владимироович Путин даже если Вы проиграите идите за Новороссией,тогда Вы навсегда останетесь ее героем,пускай проигравшим,пускай поступившим неразумно,ноВы будете как свяиой, принадлежать Ей Вечно

    0
    1. Денисова Лариса Денисова    

      Россия. Обращаюсь к тебе со словами твоего Великого сына М.Ю Лермонтова — Надежда,может быть под бременем годов,под снегом опыта и зимнего сомненья таятся семена погибнувших цветов , и может быть еще свершится прозябенье.

      0
      1. Malett    

        Денисова Лариса Денисова, благодарю.

        0
  2. Malett    

    Обращаюсь ко всем русам и тем, кто считает себя русским, ко всем, кто хочет быть с нашим народом. Ополченцам Новороссии нужна помощь.

    Обновлённые сведения о перечислении средств: http://strelkov-info.ru/help
    Перед переводом напишите Александру Жучковскому (Строганову) на Емайл: agstrog< знак>gmail< точка>com — для подтверждения реквизитов. Александр — действующий боец ополчения Новороссии, является официальным ответственным за сбор средств. Затем, делаете перевод и по тому же Емайл отправляете сведения о перечислении. Далее, Александр вышлет вам подтверждающее письмо.

    Я лично по указанным реквизитам сделал очередной перевод пару дней назад. Друзья, поступайте так же. Известите своих родственников, друзей, знакомых и сослуживцев.

    На сайте по приведённой выше ссылке приведены также адреса пунктов приёма материальной помощи в разных городах.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: