shadow

Антарктика – неизвестные факты [Достояние планеты]


shadow

Сергей Салль, кандидат физико-математических наук, утверждает, что современные системы эхолокации подтверждают точность древних карт, а значит, они могли быть сделаны лишь в то время, когда Антарктида была цветущим континентом, на котором жили люди.

Как древние картографы сумели изобразить континент Антарктиды свободный от льда? Где Колумб взял карты, на которых уже была изображена Америка? Каким образом могла появиться карта, на которой изображена Антарктида без существующего ныне ледникового покрова? Очевидно, избранные представители человечества во все времена имели доступ к хранилищам допотопных знаний предыдущей цивилизации. Хранителями этих знаний часто выступали некоторые тайные и мистические общества, включенные в глобальную систему управления человечеством.


Сергей Салль: Можно начать, например, с экспедиции Колумба. У Колумба был родственник, который был главой тайного общества, поэтому Колумбу были переданы тайные карты. Родственника звали Генри Навигатор. Масонская структура была. И Колумб уже поплыл в Америку уже зная примерно очертание северной и южной Америки. То есть вот эти карты были в Европе, эти же карты, как оказалось, были в Турции у адмирала Пири-Рэйса. В то время Египет входил в состав Турции, поэтому не удивительно, что такие карты попадали в Стамбул.

Самое удивительное в карте Пири-Рейса то, что там изображена Антарктида, причём без существующего теперь ледяного покрова во многих частях. Как это объяснить? Это можно объяснить только тем, что эта карта допотопная, а Северный полюс до потопы был примерно в середине Гренландии. И, представляете, если Северный полюс вместился на север примерно на две тысячи километров, то северная конечность Антарктиды, где сейчас находится пролив Дрейка в то время была примерно на широте Сантьяго. Значит, там был нормальный климат, можно было жить. Естественно, что в то время — вот эта часть Антарктиды была обитаема. Удивительным является то, что на карте Пири-реиса вообще нет пролива. Вот того пролива, который сейчас называется проливом Дрейка.

В то время, как наименьшая глубина от этого пролива 270 метров, а в других частях он еще глубже. Уровень моря в среднем поднялся где-то метров на 200-300. Так что, в общем, не совсем понятно, почему на карте Пири-реиса нет перешейка, но объяснение может быть связано с тем, что происходили такие сильные подвижки материковых плит, что действительно уровень и Мирового океана, и этих плит менялся. То есть по всей видимости, это связано не только с тем, что уровень моря поднялся метров на 200-300, но и с подвижкой континентов. Во всяком случае, как утверждают картографы, и в том числе военные картографы, что очертания, которые дают карты Пири-реиса они очень хорошо совпадают с тем, что получено с помощью эхолокации. То есть с помощью эхолокации можно наблюдать то, что находится под льдом. Действительно в то время, по всей видимости, часть Антарктиды была не покрыта льдом. Так что там жили люди. Официальная наука иногда просто не реагирует, потому что люди понимают, что если отреагировать, то будет неправильно понято. Так что лучше вообще молчать по поводу таких актов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Георгий Оськин    

    Мы ничтожно мало знаем, что было до нашего времени, то там то в другом месте, что-то открывают, находят! Насколько интересно жить, открываются новые планеты, возможно появление инопланетян, может от них будет информация, фантастика!

    0
  2. vladimir loskutnikov    

    Автору не стоить основываться на англоязычных источниках. В русском языке никогда не было «Генри Навигатора». Есть Генрих Мореплаватель, португальский принц (по другому, принц Энрике), содействовавший развитию мореплавания. Но он никогда и никоим образом не обладал какими-то таинственными картами. Колумб никоим образом не мог быть его родственником. О том, что на западе есть земля, знали в Португалии, Испании, Франции и т.д. Достаточно было посидеть в любом портовом кабаке и послушать моряков и рыбаков. Почему не плавали? Да необходимости в этом не было. Деньгами оттуда не пахло. Потому и не давали Колумбу денег. Да и не было их у королей в достатке. В Африку при Мореплавателе начали плавать. Но это приносило какую-то прибыль. На первое плавание Колумбу денег дал банкирский дом Фуггеров и не от человеколюбия. Фуггеры неплохо поимели от завоевания Америки. Короче, автору стоить заняться писание «фэнтези». В англоязычном стиле.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: