shadow

Европейцы хотят исчезнуть


shadow

Похоже, британской премьер Дэвид Кэмерон это уже понял, а другие европейские политики пока находится в карамельном тумане толерантности, не понимая, что их страны скоро могут просто перестать существовать в качестве независимых государств с оригинальной культурой, экономикой и традициями.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в программной речи на последней перед выборами 2015 года конференции Консервативной партии пообещал провести новые переговоры с ЕС по миграционным вопросам.


«Мы проведем новые переговоры по отношениям Британии с Европой, и в центре этих переговоров будет миграция внутри ЕС», — сказал Кэмерон.

Премьер пообещал в случае переизбрания провести в 2017 году референдум о членстве в ЕС. Недавно в одном из интервью Кэмерон заявил, что выход из состава Евросоюза ему «не разобьет сердце», хотя он не раз говорил о своей уверенности в том, что реформированный ЕС вполне может служить интересам британцев.

Кэмерон настаивает, что миграция внутри ЕС должна контролироваться. Кроме того, по его мнению, законодательство не должно позволять людям получать социальные пособия в нескольких странах одновременно.
Тем не менее, в своей программной речи Кэмерон не стал вдаваться в подробности того, чего именно он хочет добиться от Брюсселя. По мнению экспертов, это связано с нежеланием премьера вызвать раздражение у евроскептиков в своей партии, считающих его подход в отношении Европы слишком мягким.

Но вот европейцам, которые «не видят» проблемы, высказывания и намерения Кэмерона кажутся более чем неуместными. План премьера Великобритании по ограничению миграционных правил внутри Евросоюза противоречит европейским законам. Такого мнения придерживается председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.
«Любая попытка ограничения, кажется мне несовместимой с европейскими законами, для нас очень важно соответствовать принципу отсутствия дискриминации. Свобода передвижения является очень важной частью для поддержания стабильности на внутреннем рынке ЕС по обеспечению товаров, капитала, сферы услуг и рабочей силы», — считает председатель Еврокомиссии.

Заочная перепалка европейских политиков происходит на фоне того, что в европейских странах на выборах все чаще побеждают правые, которые, в отличие от представителей «мультикультуристов» понимают опасность «плавильного котла», в котором исчезает англосаксонская цивилизация, погружаясь в криминальный хаос и доминирование выходцев из Африки, арабских стран, цыган и албанцев, которые давно уже делят Европу, паразитируя за счет работающего местного населения.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: