Анонсирована очередная пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону

Ожидается, что бывший президент Украины  выступит перед журналистами с предвыборной агитацией. Кроме того сообщается, что беглый политик собирается дать…

Дома ближайшего будущего: футуристическая архитектура

Для большей части людей слово «дом» вызывает ассоциацию прямоугольной коробки с крышей. Прогресс в области строительство мчится вперед и первые изменения в…

Армия России переходит на цифровую связь

Российскими вооруженными силами получили оборудование, позволяющие осуществить переход с аналоговой на цифровую связь. В Минобороны Российской Федерации…

Западные СМИ считают, что к власти на Украине придут националисты

В западных СМИ сообщается о том, что скорее всего на будущих парламентских выборах в Верховную Раду Украины к власти придут ультранационалисты, что приведет…

Фильм «Левиафан» признан лучшим на 58 Лондонском кинофестивале

Картина «Левиафан» российского режиссера Андрея Звягинцева пополнила свою копилку наград на ежегодном Лондонском кинофестивале в номинации «Лучший фильм»…

На дорогах Оренбуржья школьницы по ночам пугают автомобилистов

Около знаков «пешеходный переход» на трассах теперь стоят маленькие девочки в школьной форме и с букетами — из картона. В Оренбуржье в очередной раз…

Под усиленную охрану было взято здание Верховной Рады Украины

Сотрудниками милиции в украинской столице под усиленную охрану было взято здание Верховной Рады Украины. Отметим, что в данный момент на площади перед…