shadow

Жанна Фриске возвратилась в Москву из Китая после лечения раковой опухоли


shadow

Известная певица Жанна Фриске сегодня возвратилась в Москву. Фриске проходила курс лечения за границей, куда уехала где-то около года назад. У Жаны Фриске была обнаружена опухоль мозга, и певица согласилась на прохождение курса экспериментального лечения нановакциной в одной из онкологических клиник Нью-Йорка. После прохождения курса в американской клинике, Фриске уехала в Китай восстанавливать свой организм после изнурительных процедур. Стало известно, что врачам удалось добиться наступления ремиссии и в данный момент Жанна чувствует себя нормально, много проводит времени на свежем воздухе и отказалась от инвалидного кресла.

Какие процедуры Жанна прошла в Китае – неизвестно.


1_1

1_2

Напомним, что о том, что у Жанны обнаружена опухоль мозга (глиобластома) стало известно в январе текущего года, когда об этом общественности заявил ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев. Сразу после его заявления Первым каналом вместе с Русфондом был организован сбор средств для лечения певицы. Собрано было примерно 68 миллионов рублей. Оставшуюся часть финансовых средств после лечения, Жанна Фриске перечислила на лечение детей, которые страдают онкологическими заболеваниями.

К возвращению певицы в Россию арт-группой Hoodgraff в Санкт-Петербурге на улице Малая Садовая был нарисован ее портрет на фанерном планшете. Планируется, что портрет будет передан в фан-клуб Фриске. В данный момент картина из центра города убрана. Для нее художниками будет заказана багетная рама, а после картина будет передана фанам.

Отметим, что на улучшение Жанна пошла еще летом, когда смогла самостоятельно ходить. Тогда врачи ей порекомендовали отдохнуть в Прибалтике, куда она отправилась вместе со своей семьей. Там же Жанна крестила своего сына Платона. В таинстве приняли участи мама певицы и ее гражданский супруг.

Крестной мамой маленького Платона, которому исполнился годик в апреле, стала Ольга Орлова, самая близкая подруга певицы. А крестным отцом стал представитель шоу-бизнеса, имя которого пока что не разглашается.

Свою сольную карьеру Жана Фриске начала в 2003 году. Певица приняла участие в сьемках нескольких фильмов: «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины» О страшной болезни певицы стало известно в январе текущего года.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: