Война Барака Обамы против вируса Эболы

3 тысячи американских военнослужащих будут воевать с вирусом Лауреату Нобелевской премии мира Президенту премии Бараку Обаме, похоже, суждено войти в историю в качестве …

«Мистер нет» Лавров осудил «имперский» подход США и заявления Порошенко «ниже пояса»

Глава российского МИДа Сергей Лавров полагает, что нынешняя ситуация на Украине и как следствие в мире могла быть предотвращена, несмотря на усилия ряда стран …

Еще одним авианосцем была усилена группировка американских кораблей в Персидском заливе

Американский авианосец USS Carl Vinson прибыл в Персидский залив. Он будует принимать участие вместе с боевым кораблем USS George H.W. Bush в военной операции, направленной против …

Сергей Лавров: российско-американские отношения зашли в тупик еще до наступления украинского кризиса

Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации, сообщил что российско-американские отношения зашли в тупик еще до наступления украинского кризиса. Он …

Донецк находится под непрерывным обстрелом украинской артиллерии

Продолжаются столкновения в районе аэропорта Донецка. Украинскими силовиками была предпринята попытка прорваться на территорию аэропорта. Велся огонь по позициям …

Петр Порошенко будет демобилизовать только будущих солдат-срочников

Петр Порошенко, президент Украины, собирается подписать на следующей неделе указ о демобилизации солдат-контрактников. Как сообщил украинский президент, согласно указа …

Испытания ракетного корабля «Великий Устюг» заканчиваются на Каспии

Государственные испытания малого ракетного корабля «Великий Устюг» завершаются на Каспии. В море команда корабля вышла вместе с комиссией. Во время испытаний проверялось …

Министр обороны Украины отжигает (Видео)

Нового министра обороны Украины псакнуло похлещё самого маэстро Кличко! На Северо-Юге или на Западо-Востоке… именно такими понятиями оперирует новый Министь Оброны …