shadow

Украинские силовики ведут обстрел Донецка и стягивают свои силы к аэропорту


shadow

Ситуация в восточном регионе Украины продолжает оставаться очень напряженной. Главными горячими точками на сегодняшний день являются окрестности Донецка и Дебальцево. Городские жилые кварталы находятся под обстрелом артиллерии и минометов. Минувшим вечером были повреждены два здания. Информация о погибших и раненых на данный момент отсутствует.



Помимо этого, украинскими силовиками продолжается обстрел позиций сил ополчения, расположенных в донецком аэропорту. Как сообщила разведка ДНР, в данный момент в этот район силовики стягивают очень серьезные силы, а именно 25-ю аэромобильную бригаду, которая находилась в поселке Пески, а также подразделения Национальной гвардии Украины – батальоны «Азов» и «Айдар», которые дислоцировались в Авдеевке.

В состав данной группировки украинских военных также входят батальон «Донбасс» и бойцы группировки «Правый сектор». Отметим, что это не первая попытка украинских силовиков ввести на территорию донецкого аэропорта свои дополнительные силы – все предыдущие попытки были пресечены силами ополчения.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: