shadow

Представители ОБСЕ, Китая и Японии хотят приехать на выборы в ДНР


shadow

Глава Центризбиркома ДНР Роман Лягин заявил, что выборный процесс открыт для всех и он будет рад представителям любых организаций и государств.

Представители ОБСЕ, а также Японии и Китая выразили желание присутствовать на выборах в непризнанной Донецкой народной республике 2 ноября, заявил журналистам глава ЦИК ДНР Роман Лягин.


«Уже выразили готовность приехать на выборы представители ОБСЕ. Проявляют живой интерес представители других европейских организаций. Огромное желание присутствовать на выборах есть у азиатских государств, в частности Японии и Китая», — заверил глава ЦИК непризнанной республики.

Лягин не уточнил, какого уровня представители Японии и Китая планируют прибыть в ДНР.
Главы ЦИК ДНР также заявил, что «выборный процесс открыт для всех» и он будет рад представителям любых организаций и государств.

Выборы глав и депутатов парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик пройдут 2 ноября этого года. На пост главы ДНР претендуют три кандидата — действующий лидер ДНР Александр Захарченко, известный офицер спецслужб Юрий Сивоконенко и вице-спикер Союзного парламента Новороссии Александр Кофман. В выборах Народного совета ДНР участвуют две организации — «Донецкая республика» и «Свободный Донбасс».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: