Самые полезные продукты для этой осени

Осень, безусловно, прекрасная яркая пора. Но это и время лёгкой меланхолии и, к сожалению, частых простуд. Резкая смена погоды, сезонные дожди и прохладные ночи становятся…

Барак Обама подозревается в мошенничестве с кредитной картой

В одном из ресторанов Нью-Йорка не была принята кредитная карта президента США Барака Обамы. Поэтому расплатиться за президентский обед была вынуждена Мишель, его супруга. Об…

Ослабление антироссийского фронта

Норвежское издание Afterposten пишет, что среди стран Евросоюза и европейских государств-участниц НАТО появляются первые противоречия, которые были отмечены в Америке, когда…

Захарченко: закон об особом статусе — признание Украиной независимости ДНР

Закон об особом статусе Донбасса, подписанный ранее украинским президентом Петром Порошенко, был в субботу опубликован в официальной парламентской газете «Голос…

ООН пытается получить разрешение у киевских властей на гуманитарные операции

ООН пытается получить у украинских властей разрешение на проведение гуманитарных операций в тех районах восточного региона страны, которые находятся под контролем сил…

Украинский лидер радикалов Олег Ляшко опять был забросан яйцами

Олег Ляшко, лидер украинской Радикальной партии, провел свою избирательную кампанию за западной Украине в городе Ивано-Франковске. Во время встречи украинского радикала…

Украинские силовики ведут обстрел Донецка и стягивают свои силы к аэропорту

Ситуация в восточном регионе Украины продолжает оставаться очень напряженной. Главными горячими точками на сегодняшний день являются окрестности Донецка и Дебальцево.…

Американцы успешно завершили секретную миссию: космический беспилотник ВВС смог приземлиться

Американцами успешно было завершено третье испытание беспилотного корабля X-37B. Беспилотнику удалось успешно приземлиться после двух лет, проведенных на орбите, в…