shadow

Владимир Путин назвал встречу с украинским президентом «позитивной»


shadow

Агентство Рейтер сообщает, что Владимир Путин перед началом официального завтрака на саммите «Азия-Европа», который проходит в Милане, назвал встречу с участием Петра Порошенко, президента Украины, позитивной. Кроме Владимира Путина и Петра Порошенко на рабочем завтраке присутствовали лидеры Франции, Великобритании и Германии.

Как отметил Маттео Ренци, премьер-министр Италии, во время встречи чувствовался определенный прогресс, но в данный момент между сторонами все еще есть очень много противоречий и разногласий.



Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, выступил с похожим заявлением. Он сообщил, что фактически все лидеры стран-участниц саммита не желают реально оценить и понять происходящее на юго-востоке Украины.

Песков отметил, что позиции некоторых стран абсолютно негибкие и предвзятые из-за того, что они даже не пытаются понять сложившуюся ситуацию.

Отметим, что не взирая на наличие разногласий, Дмитрий Песков считает, что проведенные переговоры были конструктивными и в данный момент продолжается обмен мнениями. Пресс-секретарь российского лидера рассказал, что официальный завтрак на саммите «Азия-Европа» прошел под обсуждение украинской проблемы.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: