shadow

Прошедший завтрак в Милане является важным шагом в продолжении дискуссии по Украине


shadow

Рабочий завтрак в Милане на саммите АСЕМ при участии Владимира Путина и Петра Порошенко продолжался около полутора часов. Маттео Ренци, премьер-министр Италии, сообщил, что был сделан очень важный шаг для продолжения украинской дискуссии, так как Европейские страны считают, что включение российской стороны в решение международных проблем очень важно в текущей ситуации.

17 октября завершается 10й саммит форума «Азия-Европа». Отметим, что в рамках саммита был проведен небольшой рабочий завтрак, во время которого прошел обмен мнениями по основным вопросам. Помимо украинского и российского президента в беседе за завтраком приняли участие премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер Италии Маттео Ренци, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, а также Жозе Мануэл Баррозу и Херман ван Ромпей, руководители Еврокомиссии.



Вчера вечером в Милан, Италия для участия в саммите АСЕМ прибыл президент России Владимир Путин. Сразу же после прибытия, Владимир Путин принял участие в ужине от имени президента страны Джорджо Наполитано, с которым после провел двустороннюю встречу. Также Владимир Путин провел встречу с Ангелой Меркель, канцлером ФРГ.

Украинский президент Петр Порошенко также накануне встретился с Джорджо Наполитано. Ангелой Меркель и Маттео Ренци.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: