Бананы бывают разными — синими, жёлтыми, красными…

А вы знаете, что бананы бывают разными – жёлтыми, синими, красными? Даже не верится, что где-то растёт такое чудо. Предлагаем обзор редких и необычных сортов…

Интересные и любопытные факты о мебели

В нашем современном мире мебель является не только жизненной необходимостью, а и предметом интерьера. Об этом одном из полезнейших изобретений человечества…

Украинский генштаб испугался «Солнцепёка»

Интернет полнится слухами о том, что под Луганском может быть применена сверхмощная огнемётная система «Солнцепёк». Это известие вызвало панику в Минобороны…

Ангела Меркель: введением ограничительных мер не исключен диалог с Кремлем

Ангела Меркель, канцлер Германии, сообщила, что, введя ограничительные меры для России, Евросоюз правильно поступил, так как данные санкции способствуют…

Выборы в ДНР и ЛНР: «все идет по плану» или «Новороссию слили окончательно»?

Выборы расширяют коридор возможностей для внешней политики России, и уже в ноябре можно ожидать установления официальных контактов народных республик с РФ.

В Луганской области украинские силовики продолжают наращивание огневой мощи

Как сообщил Андрей Лысенко, представитель СНБО Украины, украинские военные удерживают позиции в Луганской области в районе сел Бахмутовка и Смелое. Военные…

Самый хитрый план. Почему наши войска на Украину сейчас не войдут

По приказу президента Вооружённые Силы России отошли от границы с Украиной. В патриотической блогосфере по этому поводу праздник: Россия в очередной раз…

Семейство Байденов хочет оттяпать украинский сланцевый газ

Немецкие СМИ сообщают, что Джо Байден, вице-президент США, пользуется украинским кризисом в своих личных целях, которые заключаются в основном в проявлении…