shadow

Дмитрий Медведев поставил диагноз Обаме: у американского президента «аберрация в мозгах»


shadow

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, считает заявлением Барака Обамы. Президента США о том, что Россия является второй, после лихорадки Эбола, угрозой всему человечеству, «аберрацией в мозгах».

Медведев отметил, что ему очень грустно оттого, что американский президент во время выступления с трибуны Организации Объединенных Наций перечисляя мировые угрозы, считает, что на первом месте находится лихорадка Эбола, на втором – Российская Федерация, и лишь на третьем – экстремистская группировка «Исламское государство».



Глава кабинета министров отказался комментировать заявление американского президента и назвал его «аберрацией в мозгах».

Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что действительно необходима перезагрузка российско-американских отношений, но в данный момент она невозможна, так как для начала необходимо вернуться к нормальной нулевой позиции, а после обсуждать развитие отношений в ближайшем будущем.

Российский премьер-министр подчеркнул, что Россия ни перед кем не закрывала свои двери и готова общаться со всеми своими партерами на цивилизованном уровне, но для этого необходимо выровнять ситуацию.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: