shadow

Сергей Иванов: благодаря бюджету-2014 улучшится уровень и качество жизни россиян


shadow

Сергей Иванов, глава администрации президента РФ, сообщил, что между бюджетами 2002 года и 2014 года есть огромная разница. Он отметил, что именно бюджет позволяет обратить внимание на то, на что ранее не хватало финансовых средств или же просто понимания.

Сергей Иванов, глава администрации президента РФ, сообщил, что, не взирая на сложную ситуацию в экономическом секторе, федеральный бюджет текущего года существенно отличается от бюджета 2002 года и позволяет говорить об улучшении уровня жизни в России.



Сергей Иванов отметил, что на сегодняшний день экономическая ситуация оставляет желать лучшего. Но при этом, если посмотреть на бюджет 20014 года и сравнить его с бюджетом 2002 года, то можно увидеть кардинальную разницу. Даже при условии уменьшения расходов из-за нехватки денег, текущий бюджет будет в разы больше его предшественника десятилетней давности. Соответственно данный факт позволяет заявлять о повышении уровня и качества жизни людей.

Иванов подчеркнул, что не взирая на все проблемы, благодаря бюджету делается то, на что ранее не хватало ни понимания, ни финансовых средств, ни внимания.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: