Детские завтраки в разных странах

Считается, что завтрак — самый важный прием пищи. Интересно, что едят дети по утрам в разных странах мира? Давайте посмотрим. Если вам надоели кукурузные…

Восточные европейцы прогибаются перед Путиным («The Washington Post», США)

Чтобы понять, каким образом Владимир Путин продвигается вперед в своей кампании по ниспровержению порядка, установившегося в Европе после окончания…

Загадка нержавеющего железного столба

Столб из чистого железа, который не ржавеет уже на протяжении 16 веков, находится в Индии в маленьком местечке Шимайхалори (недалеко от Дели)

Путин не сомневается в достижении планки двустороннего товарооборота с Китаем в $100 млрд

Президент России рассчитывает на встречу с председателем КНР Си Цзиньпином в рамках саммита АТЭС Президент России Владимир Путин рассчитывает на встречу с…

Покушение на Губарева оказалось ограблением?

Лидер движения «Новороссия» Павел Губарев постепенно идет на поправку. Врачи уже отключили его от аппарата искусственного дыхания, а в ДНР анонсировали его…

В публикации фото голых звезд обвинили сисадмина из России

Британское издание The Daily Mail назвало виновника появления в сети фотографий из личных архивов голливудских знаменитостей. Как пишет издание, ответственность…

Активисты УПА устроили погром возле Верховной Рады

Антон Геращенко, советник главы МВД Украины, сообщил на своей странице в Facebook, что около здания Верховной Рады Украины в столице вспыхнули массовые…

shadow

«Селфи-дрон», или Чем заняться одному на озере

Когда ты один, но тебе срочно нужно сделать селфи в очень красивом месте, на помощь приходить первое, что попадется под руку. Например, дрон. Раньше такую…