Детские завтраки в разных странах

Считается, что завтрак — самый важный прием пищи. Интересно, что едят дети по утрам в разных странах мира? Давайте посмотрим. Если вам надоели кукурузные хлопья, йогурт и …

Восточные европейцы прогибаются перед Путиным («The Washington Post», США)

Чтобы понять, каким образом Владимир Путин продвигается вперед в своей кампании по ниспровержению порядка, установившегося в Европе после окончания холодной войны, стоит …

Загадка нержавеющего железного столба

Столб из чистого железа, который не ржавеет уже на протяжении 16 веков, находится в Индии в маленьком местечке Шимайхалори (недалеко от Дели)

Путин не сомневается в достижении планки двустороннего товарооборота с Китаем в $100 млрд

Президент России рассчитывает на встречу с председателем КНР Си Цзиньпином в рамках саммита АТЭС Президент России Владимир Путин рассчитывает на встречу с председателем …

Время работает против хунты

Вот честно – надоели уже диванные критики. Чисто эмоционально мне тоже не нравятся Минские соглашения. И хотелось бы, чтобы армия Новороссии на лихих танках ворвалась бы в …

Покушение на Губарева оказалось ограблением?

Лидер движения «Новороссия» Павел Губарев постепенно идет на поправку. Врачи уже отключили его от аппарата искусственного дыхания, а в ДНР анонсировали его …

В публикации фото голых звезд обвинили сисадмина из России

Британское издание The Daily Mail назвало виновника появления в сети фотографий из личных архивов голливудских знаменитостей. Как пишет издание, ответственность за данное …

Активисты УПА устроили погром возле Верховной Рады

Антон Геращенко, советник главы МВД Украины, сообщил на своей странице в Facebook, что около здания Верховной Рады Украины в столице вспыхнули массовые беспорядки, в …

Путин назвал главную трагедию Украины

Президент России Владимир Путин назвал главную трагедию Украины, передает РИА Новости. «Это отчуждение украинского и русского народов. Это самая большая трагедия. И, …

shadow

«Селфи-дрон», или Чем заняться одному на озере

Когда ты один, но тебе срочно нужно сделать селфи в очень красивом месте, на помощь приходить первое, что попадется под руку. Например, дрон. Раньше такую съемку можно было …