Моторола и Боцман. Откуда берут позывные участники конфликта в Донбассе?

Моторола, Малыш, Абхаз, Боцман, Белый… Участников боевых действий в Донбассе знают по их позывным. По какому принципу они выбирают себе «псевдонимы», влияет ли «второе …

Так что у нас с Украиной? Эксперты об отводе войск и разделе территорий

«Разграничительная линия» между ДНР и силами АТО стала «камнем преткновения» последних дней. Вокруг этой линии столько шумихи и неясностей, что вместо отведенной ей роли …

shadow

«Вести недели» с Дмитрием Киселевым (12.10.2014) Видео

«Вести недели» — еженедельная итоговая информационная программа Всероссийской государственной телерадиокомпании, выходящая в эфир по воскресеньям в 20.00, с …

Почему Путин поручил вывести войска из Ростовской области?

Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу приступить к возвращению в места постоянной дислокации 17,6 тысячи военнослужащих, участвовавших в …

Украинские власти готовы обменять аэропорт Донецка на «спорные районы»

В интервью украинскому изданию Zn.ua свеженазначенный глава Донецкой области Александр Кихтенко подтвердил, что соглашение о прекращении огня было подписано в пятницу …

Италия может отказаться от евро

Беппе Грилло, лидер итальянского «Движения пяти звезд», выступил с заявлением, что он планирует собрать нужное количество подписей для того, чтобы провести референдум об …

Экс-шеф АНБ занимался бизнесом на государственных секретах

Америку облетела скандальная история, которая вполне может сильно ударить по репутации Агентства Национальной Безопасности. Американское издание «Вайс-ньюс» сообщило, …

Украинские власти придумали как сэкономить на бронетранспортерах

Как сообщил Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, во время посещения Николаевского бронетанкового завода, на Украине новые бронетранспортеры будут изготавливать из …

Кровь и доллары: Кто наживается на войнах в Украине и на Среднем Востоке?

В Украине и на Среднем Востоке льётся кровь. Согласно закону о сообщающихся сосудах, где-то должны литься и доллары. И они льются, вернее, текут мощным потоком. Главным …

Договор о поставках российского газа между Россией и Китаем может быть подписан 13 октября

Как сообщил Алексей Груздев, торговый представитель РФ в КНР, договор о газовых поставках по восточному маршруту может быть подписан Россией и Китаем во время встречи глав …