Моторола и Боцман. Откуда берут позывные участники конфликта в Донбассе?

Моторола, Малыш, Абхаз, Боцман, Белый… Участников боевых действий в Донбассе знают по их позывным. По какому принципу они выбирают себе «псевдонимы», влияет…

Так что у нас с Украиной? Эксперты об отводе войск и разделе территорий

«Разграничительная линия» между ДНР и силами АТО стала «камнем преткновения» последних дней. Вокруг этой линии столько шумихи и неясностей, что вместо…

shadow

«Вести недели» с Дмитрием Киселевым (12.10.2014) Видео

«Вести недели» — еженедельная итоговая информационная программа Всероссийской государственной телерадиокомпании, выходящая в эфир по воскресеньям в 20.00,…

Почему Путин поручил вывести войска из Ростовской области?

Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу приступить к возвращению в места постоянной дислокации 17,6 тысячи военнослужащих,…

Украинские власти готовы обменять аэропорт Донецка на «спорные районы»

В интервью украинскому изданию Zn.ua свеженазначенный глава Донецкой области Александр Кихтенко подтвердил, что соглашение о прекращении огня было подписано…

Экс-шеф АНБ занимался бизнесом на государственных секретах

Америку облетела скандальная история, которая вполне может сильно ударить по репутации Агентства Национальной Безопасности. Американское издание…

Украинские власти придумали как сэкономить на бронетранспортерах

Как сообщил Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, во время посещения Николаевского бронетанкового завода, на Украине новые бронетранспортеры будут…

Кровь и доллары: Кто наживается на войнах в Украине и на Среднем Востоке?

В Украине и на Среднем Востоке льётся кровь. Согласно закону о сообщающихся сосудах, где-то должны литься и доллары. И они льются, вернее, текут мощным потоком.…

Договор о поставках российского газа между Россией и Китаем может быть подписан 13 октября

Как сообщил Алексей Груздев, торговый представитель РФ в КНР, договор о газовых поставках по восточному маршруту может быть подписан Россией и Китаем во…