Санкции, так санкции

Знаковыми являются заявления некоторых западных политиков, что если ополчение возьмёт донецкий аэропорт, то ЕС введёт против России новые санкции. Во-первых, вы видите …

Украина готовится к зиме: цены на дрова взлетели в десять раз

На Украине военные в ожидании зимы утепляют блок-посты. В Мариуполе в землю закапывают металлические контейнеры с печками — буржуйками для солдат. Такими же печками …

Пятерка знаменитых автомобилей 80-х годов

GMC Vandura van Автомобиль является символом телевидения 80-х годов, ведь именно на нем главные герои тогда популярного сериала «Команда А», выбираясь из неприятностей, всегда …

Интересные факты о Китае, о которых вы не знали

Всем известно, что Китай является самой большой по численности населения страной. Всем известно о «китайском чуде», но практически ничего о самой стране. Китай – это …

Почти iPhone: Четверка самых крутых и недорогих китайских смартфонов

Пока все любители iPhone по всем миру занимают очередь за новой версией телефона, в продаже всегда можно встретить замечательные и достаточно недорогие смартфоны от не особо …

СНБО опровергает Захарченко: о сдачи территорий ополченцам не может быть и речи

В СНБО Украины категорически опровергли слова премьера ДНР Александра Захарченко о том, что согласно договору о разграничении территории, украинские силовики должны …

УкроСМИ: В Черное море заходят десантники США

Нежданно, негаданно, а в Черное море с визитом прибывают ракетный эсминец USS Cole и штабной корабль 6-го флота США USS Mount Whitney. Причем эсминец USS Cole (DDG-67) ВМС США войдет не налегке, …

Народный борец с олигархами Олег Ляшко умолчал о покупке квартиры стоимостью миллион долларов

Как сообщают будущие соседи депутата и агенты по недвижимости украинский политик Олег Ляшко купил квартиру с мансардой в роскошном киевском комплексе за один миллион …

ДНР: Для строительства Стены киевские власти привлекут жителей страны

Судя по всему, начинается реализация обнародованных ранее киевскими властями планов относительно строительства стены для того, чтобы отгородиться от своих противников. В …