shadow

Очередное свидетельство того, что на стороне украинских карателей воюют наёмники из Прибалтики


shadow

Пока украинские власти продолжают утверждать, что на Донбассе «с террористами и российской армией» воюют исключительно украинские военнослужащие и граждане Украины в составе спецбатальонов, в латвийских СМИ публикуют информацию о ранении прибалтийского гражданина в аэропорту Донецка.

Портал Delfi повествует о том, что «добровольца», участвующего в войне против населения Донбасса, зовут Гунтис — позывной «Латыш». По сообщениям из Твиттера, этого человека после ранения отправили в госпиталь Днепропетровска, после чего перевезли в Киев. На Украине для него был организован сбор средств — 20 тысяч евро для отправки на лечение в Германию. Как сообщается, средства собрали.



21р_1

В Твиттере господин под ником Игорь Краснов, организовавший сбор средств для прибалтийского наёмника якобы на лечение заявляет, что тот (цитата) «лично с мая уничтожил двести» ополченцев. Такой вот латышский «рэмбо».

Вырисовывается следующая картина: каратели пытаются пополнять на пожертвования «особо патриотичных» граждан свои ряды — на войну с мирными жителями едут, к примеру, прибалты, получают по зубам от ополчения. Если выживают, то отправляются лечиться в Германию. На новые пожертвования прибывают новые наёмники. Настоящий фашистский «интернационал» и конвейер.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: