shadow

Минобороны Украины не останавливается: новая байка о «российских военных»


shadow

Минобороны Украины сделало очередное громкое заявление. Ранее глава ведомства Валерий Гелетей обвинял Россию в применении ядерного оружия на востоке Украины, а теперь его советник Александр Данилюк заявил, что против украинских войск за высоту Саур-Могила воевали российские курсанты-артиллеристы. По его мнению, таким образом они сдавали госэкзамены, передает Russia Today.




«Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле с территории РФ принимали участие в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены. Россия окончательно превращается в Северную Корею», — написал Данилюк в своем аккаунте в Facebook.

Стоит отметить, что это не первое странное заявление руководства министерства обороны. Например, Валерий Гелетей утверждал, что Россия в луганском аэропорту применила тактическое ядерное оружие. А сразу после назначения на должность глава минобороны пообещал парад Победы украинских войск в Севастополе, отмечала Pravda.Ru.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Slaventyi    

    Сказать то по этому особо не чего ,одним словом-СВИИИИДОМЫЕ!!!

    0
  2. Алекс    

    Интересно что Коломенское училище было расформировано еще в 2009 году. Подзадержались выпускники с госами, аж на целых 5 лет. Маразм

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: