shadow

Главой Крыма был избран Сергей Аксенов


shadow

Сергей Аксенов избран главой республики Крым. Его кандидатура была принята депутатами местного парламента единогласно. Напомним, что Сергей Аксенов руководил Крымским полуостровом с момента присоединения к России, а теперь из названия его должности будет убрана приставка врио. 17 сентября кандидатура Аксенова была внесена в Госсовет Крыма президентом России Владимиром Путиным.




Исходя из правил, главой государства должны были быть внесены на рассмотрение местного парламента три кандидатуры на пост главы субъекта. Таким образом, кроме Сергея Аксенова, крымские депутаты рассматривали варианты в лице Геннадия Нараева, министра экологии и природных ресурсов, и Александра Терентьева, депутата Госдумы РФ.

После избрания глава республики выступил с рядом программных заявлений. Он сообщил, что в ближайшие годы крымская экономика будет социально-ориентирована, а главными векторами модернизации основных отраслей Крыма послужат майские указы Владимира Путина, которые касаются развития полуострова, и федеральная целевая программа.

Возглавлять руководство республикой Крым Сергей Аксенов будет на протяжении пяти лет.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: