shadow

Жанна Фриске продолжает борьбу с болезнью в Китае


shadow

Жанна Фриске, известная российская поп-певица, продолжает схватку со своей тяжелой болезнью – раком мозга и, глядя на ее последние фотографии, можно сделать вывод, что певица не собирается сдаваться и идет на поправку.

Как сообщили друзья Жанны, на сегодняшний день она продолжает реабилитацию в Китае после проведенного курса лечения в Америке. Певица и ее родные очень надеются, что благодаря нетрадиционной медицине, которой так прославилась Поднебесная, она сможет быстрее восстановить свое здоровье после проведенного курса химиотерапии.



Напомним, что ранее Жанна отдыхала в прибалтийской Юрмале, где и удалось сделать несколько ее фотографий во время шопинга в супермаркете. Отметим, что последние фото певицы, сделанные в Калифорнии, и фотографии из Юрмалы, однозначно говорят о прогрессе в лечении поп-дивы. На фото, сделанных в Юрмале, Жанна выглядит похудевшей и уже передвигающейся самостоятельно.

1

1_1

Ранее из-за опухоли в мозге Жанна не могла самостоятельно передвигаться и практически потеряла зрение. После экспериментального лечения, на которое решилась певица, опухоль уменьшилась в размерах, и теперь Жанна не только ходит, но и видит. Как сообщали ее друзья, певица теперь самостоятельно водит машину и периодически балует своих близких ею приготовленным завтраком по утрам.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: