shadow

Украинские СМИ решили, что пожар в 76-ой дивизии связан с уничтожением следов присутствия псковских военных на Донбассе


shadow

После сообщения о пожаре в расположении 234-го полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии издание отметило, что «15-16 августа для участия в боевых действиях на востоке Украины из Пскова была отправлена первая тысяча человек из дислоцирующейся в городе 76-й десантно-штурмовой дивизии. Назад пришли гробы. Десантники и их родственники отказываются от «командировки». Власти в свою очередь пытаются скрыть преступления властной верхушки России».

«Не исключено, что в ходе пожара будут уничтожены документы, подтверждающие участие российских военнослужащих в боевых действиях на территории Донбасса», — говорится на сайте glavcom.ua.



Напомним, вчера, по данным ГУ МЧС России по Псковской области, на улице Генерала Маргелова в 16.34 горело неэксплуатируемое здание. К месту пожара выезжали два подразделения ПЧ-1, одно подразделение ПЧ-2, штабной автомобиль АТЧ (4 единицы техники, 13 человек).  В 76-й десантно-штурмовой дивизии утверждают, что на территории части горело вовсе не заброшенное здание, а мусор. Как заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель командира дивизии Юрий Гришко, военнослужащие планово сжигали строительный мусор. По его словам, никакого ущерба вчера дивизии нанесено не было.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: