Жанна Фриске продолжает борьбу с болезнью в Китае

Жанна Фриске, известная российская поп-певица, продолжает схватку со своей тяжелой болезнью – раком мозга и, глядя на ее последние фотографии, можно сделать вывод, что певица…

Посткрымская стратегия России: реалии и мифы

Считаю одинаково глупой две крайние позиции по поводу происходящего на Украине — что Москва «слила» Донбасс и что Путин на самом деле обыграл Запад на украинском поле. И то и…

Валютные торги остановлены на Украине

Сегодня, 7 октября, в украинских СМИ появилась информация о том, что торги на межбанковском валютном рынке Украины остановились, а покупка валюты в обменных пунктах стала…

Кушайте полезную пищу!

На просторах Интернета можно встретить не один десяток статей, посвященных правильному и здоровому питанию. Всем известно, что залогом долгой и здоровой жизни, а также…

УкроСМИ: Россия тестирует на Донбассе пули, пробивающие любой бронежилет

Россия испытывает на востоке Украины новейшее оружие, пробивающее все бронежилеты. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник Центрального научно-исследовательского…

Проект «ЗЗ». Хамон иберико и кока-кола без сахара, или Сокрушим Путина!

Загнивающий Запад собрался с силами. Вот-вот даст ответ зарвавшемуся Кремлю. Передовые журналисты, аналитики, а с ними и господин Ходорковский, снова прогнозируют и снова…

Рада победила коррупцию

Верховная Рада, 11:30. «Пропустите, я из «Небесной сотни»!», – зычный крик тетки лет пятидесяти, одетой в желтую куртку и рюкзак (именно так), заставил меня подавиться сигаретой. Я…

Госдума: Банки обязаны будут работать с Национальной системой платежных карт

Согласно проекта закона, который был внесен на рассмотрение депутатами-единороссами Русланов Тихоновым и Маринов Мукабеновой, абсолютно все банки РФ, которые эмитируют…

ЕС: Принятие решения Евросоюза о введении санкций против России принималось самостоятельно

Федерика Могерини, будущая глава европейской дипломатии, министр иностранных дел Италии, на слушаниях в Европарламенте выступила с заявлением, что решение стран Евросоюза…