Немецкие войска готовятся войти на Украину

Немецкие войска могут войти на Украину — в Донбасс, где семь десятилетий назад немцы проявляли особую жестокость (достаточно вспомнить описанный в «Молодой…

Что же будет с Путиным и с нами: непарадные заметки к дню рождения президента

Что такое один год в жизни человека? Иногда — крошечная песчинка в «песках времени». А иногда — целая вечность. В случае с последним годом в жизни Владимира…

Как визуально увеличить размер квартиры

Практически все отдают предпочтение просторному комфортному жилищу, но, к сожалению, не все могут его себе позволить. Но не стоит расстраиваться, любую…

Будут введены пошлины товары из Украины

Как сообщил сегодня Дмитрий Медведев, премьер-министр России, во время встречи с Алексеем Улюкаевым, главой Минэкономразвития, и Александром Новаком,…

Украина должна уничтожить машиностроение, химпром и стать сельской колонией ФРГ — Аслунд

Ультралиберальный экономист Андерс Аслунд считает, что война на Донбассе продлится больше двух лет. За это время он призывает Киев уничтожить и…

Преступников, проникших в дом, можно будет уничтожать

Игорь Лебедев (ЛДПР), вице-спикер Госдумы, занимается разработкой проекта закона, касающегося изменения пределов личной самообороны, благодаря которому…

Россия перейдет на четырехдневную неделю? 5 причин

В Международной организации труда считают, что стандартным рабочим графиком должна стать четырехдневная рабочая неделя, а не пятидневная, как сейчас. По их…

Анатолий Вассерман: Коломойский может создать свою Новороссию

Российский энциклопедист и политический консультант Анатолий Вассерман накануне высказал свою точку зрения на предысторию нынешних украинских событий и их…