shadow

Весёлый официант Ваня: «Никакой Пушкин нам Макаревича не заменит!»


shadow

1412460935_bzifoavcaaa1vx9

В передаче, вышедшей в субботу, 4 октября, на стене в студии, где проходят съемки программы, на месте, где ранее находился портрет Макаревича, появился портрет великого русского поэта.

Стоит отметить, что портрет Пушкина был там же и в передаче, вышедшей за неделю до этого, 27 сентября.

А в программе от 20 сентября портрет Макаревича действительно находился на прежнем месте.

В пресс-службе Первого канала пока никак не прокомментировали замену.
Отметим также, что в заставке передачи по-прежнему можно увидеть фото Макаревича.

Смак выходит в эфир с 20 ноября 1993 года. На протяжении многих лет, до 2005 года, программа была авторской, и вел ее Андрей Макаревич, который и был основным вдохновителем передачи. В 2006 году ведущим программы стал Иван Ургант.

В последнее время концерты музыканта в России не раз были отменены или находились под угрозой срыва после того, как 12 августа Макаревич отправился на занятую карательными силами территорию Донбасса с концертами. Этот поступок многие в России сочли предательским, а некоторые депутаты Госдумы даже предложили лишить Макаревича всех присужденных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством».

Сам Макаревич сообщил, что ездил в Святогорский монастырь и выступал перед детьми. Он также заявил о готовности защищать свои честь и достоинство в суде после распространения ложных, по заявлению музыканта, сведений о его украинских гастролях.

Кроме того, Макаревич обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, попросив главу государства прекратить «шабаш», порочащий его имя. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что травлю, на которую жалуется артист, можно также охарактеризовать как общественную реакцию.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: