Миссия по делимитации границы между украинскими военными и ополченцами начинает работу на Украине

Международная миссия по делимитации буферной зоны между конфликтующими сторонами на востоке Украины, в которую вошли представители Украины, России и ОБСЕ, начинает свою …

Почему Порошенко повел игру Путина?

Силы Донецкой народной республики сообщают о том, что им удалось взять под контроль большую часть донецкого аэропорта. Оставшиеся украинские защитники объекта спрятались …

Только по согласию Еврокомиссии Болгария будет строить «Южный поток»

Росен Плевнелиев, президент Болгарии, сообщил, что поддержит строительство «Южного потока», при условии, что будут строго соблюдаться все нормы Еврокомиссии.

США отхлестали Европу по имиджу

Вашингтон признал, что заставил европейцев ввести санкции против России Вице-президент США Джозеф Байден во время выступления в Гарвардском университете неожиданно …

На мировом газовом рынке Иран не заменит Россию

Хасан Рухани, президент Ирана, в интервью программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1» выступил с заявлением, что Иран не сможет в качестве основного газового …

На одного призывника в армию России должно приходиться два контрактника – Генштаб

Как сообщил Евгений Бурдинский, замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-майор, к 2017 году соотношение …

Готовьте ваши пальчики: ЕС переводит россиян на «биометрический шенген»

То о чем так долго говорили в ЕС свершилось. А именно введение биометрических шенгеновских виз для россиян. Это произойдет уже весной 2015 года. Всем желающим отправиться на …

Обломки харьковского Ленина будут превращены в зимнюю форму украинской армии

На части разбирают памятник основателю Советского Союза Владимиру Ленину, который был свержен с пьедестала неделей ранее на главной площади Харькова. Предприимчивые …

Информация о немцах годами передавалась разведкой Германии спецслужбам США

У Агентства национальной безопасности США несколько лет подряд была возможность получать личные интернет-данные о гражданах Германии. Федеральной разведывательной …