Постановление о часовых зонах и переводе стрелок часов было отменено правительством РФ

Постановление о порядке исчисления времени в часовых зонах, которое действовало с 2011 года, было отменено правительством РФ. 26 октября вступит в силу новое…

СКР: В международный розыск будут объявлены руководители Минобороны Украины

Александр Дрыманов, представитель Следственного комитета РФ, сообщил о том, что планируется объявить в международный розыск руководство Министерства…

Модульные гаджеты: будущая революция в электронике

Одним из весьма популярных вариантов развития электроники ближайшего будущего является создание модульных устройств, которые конечный потребитель будет…

Чем живет «освобожденный» Славянск: похищения людей, пустые магазины и бедность

В городе десятками арестовывают мирных граждан для обмена на украинских военных. В многострадальном Славянке десятками стали пропадать люди. Милиция…

Евросоюз угрожает санкциями за боевые действия в Донецком аэропорту

Как сообщает агентство Bloomderg, со ссылкой на свой источник, Евросоюзом могут быть введены дополнительные санкции по отношению к Российской Федерации в случае,…

Греф: Доллар подешевеет, а вот цены – нет

Как заявил Герман Греф, председатель правления Сбербанка РФ, доллар, подорожавший в России до уровня 39,5 рублей, откатится назад, от цен того же можно не ждать.

Интерпол не будет разыскивать Игоря Коломойского

Александр Дрыманов, и.о. руководителя управления СК РФ, выступая на заседании комитета в Совете Федераций, выступил с сообщением что Интерполом было отказано…