shadow

Украинцы пытаются выжить


shadow

Экономическая обстановка в Украине потрясает воображение. Мирные граждане терпят неудобства. У многих отсутствуют деньги даже на хлеб. Во многих регионах страны наблюдаются проблемы и с условиями жизни. Теперь подробнее…

Столица встречает своих гостей новыми митингами и демонстрациями. Многие специалисты считают, что это начало нового Майдана. Представители Правого Сектора и Националистических течений не согласны с внутренней и внешней политикой страны. Они настаивают на необходимости продолжения боевые действия в Луганске и Донецке. Они считают, что нужно войти в состав ЕС уже в этом году.



Но реалии далеко не праздничные. В Киеве отсутствует горячая вода. Началось веерное отключение электроэнергии. Сейчас свет отключают по 2 часа в сутки. Предприятия ограничивают в потреблении всех видов энергии. В том числе и газа. Начало отопительного сезона (по всей стране) перенесено на 1-е ноября. При этом в детских садах и школах дети мерзнут уже сейчас.

Особо катастрофическая ситуация наблюдается в медицине. Люди не могут получить медикаменты, которые им жизненно необходимы. Тем более, что правительство должно предоставлять эти виды лекарств совершенно безвозмездно. Правда стоит отметить, что правительство просто не подписало необходимых соглашений. Это приводит к тому, что дети и взрослые находятся на грани смерти.

Регулярный рост цен на все виды продуктов. Это касается как продуктов питания , так и промышленной продукции. Правительство уже несколько раз повышало расценки на услуги ЖКХ. Кроме этого, все жители страны наблюдают, как «худеют» их карманы и кошельки. Зарплаты снижены минимум на 13 процентов. Цены выросли минимум на 30 – 40 процентов. Постоянно вводятся новые взносы и налоги. Предприниматели терпят значительные убытки.

Таким образом, правительство страны продолжает готовиться к вооруженному конфликту на Востоке. Се средства отправляются на вооружение УВС. Население нищает. Многие уже на грани смерти.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти без регистрации: