Украина, Новороссия и причинно-следственные связи

Что будет, если стеклянный стакан с силой швырнуть в стену? Он разобьется — не задумываясь выдаст прогноз практически любой человек. Вне зависимости от…

Обнародован отзыв правительства на «закон Ротенберга»: компенсации предлагают расширить

Правительство передумало, и теперь считает, что россиянам следует компенсировать из федерального бюджета понесенный от западных санкций материальный ущерб,…

Бей своих: украинского советника президента забросали тортами

Олега Махницкого, советника президента Украины, сегодня, 1 октября, во время пресс-конференции забросали тортами. Несколько человек, проникших в зал…

Самое редкое и смертоносное оружие в истории

На самом деле, большинство из нас мало знает о том, как велись войны до появления пороха. А ведь история знает немало видов редкого и смертоносного оружия…

Предсказания ясновидцев мира для России

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не…

Украина не будет заниматься постройкой моста через Керченский пролив

Как сообщил на брифинге в Киеве Остап Семерак, министр кабинета министров, Украиной было расторгнуто соглашение с Российской Федерацией касательно…

Американские военные операции приносят корпорациям США миллиарды долларов прибыли

Американские власти сообщают, что нанесение авиаударов по позициям боевиков «Исламского государства» стоят налогоплательщикам страны около 10 миллионов в…

Материнский капитал будет выплачиваться до 2016 года

Наталья Тимакова, пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрия Медведева, сообщила, что на повестке российского правительства нет вопроса об отмене…

Россия больше не входит в американскую программу по обмену школьниками

Как сообщил Павел Астахов, уполномоченный президента России по правам ребенка, из-за нарушений американской стороной обязательств относительно возвращения…